Originally Posted by Бегемот логичная логика. А вот если денег нет, то где сможешь жить? В Бостоне или в СанФране? ;) работу щя везде тяжело получить кстати... Мне, кстати, оказалось совсем нетрудно получить работу (хвастаюсь)
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by kamondimon ... я собераюсь переезжать в Америку но не знаю в какой из этих двух штатов ехать California или Florida ??? В Калифорнии землетрясения, во Флориде ураганы, штормы, торнадо. Выбирайте, что вам больше нравится. .
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Originally Posted by Дженни Мне, кстати, оказалось совсем нетрудно получить работу (хвастаюсь) Ты опять работаешь? .
Originally Posted by Laureen Ты опять работаешь? . Нет, я получила в нескольких местах и отовсюду ушла ))
Originally Posted by Laureen В Калифорнии землетрясения, во Флориде ураганы, штормы, торнадо. [/COLOR] Как страшно жить )
Originally Posted by Дженни Как страшно жить ) Тебе смешно, а я боюсь землетрясений, торнадо и ураганов. :mad: .
Originally Posted by Дженни Нет, я получила в нескольких местах и отовсюду ушла )) Если есть возможность не работать, то лучше не работать. :34: .
Originally Posted by Laureen В Калифорнии землетрясения, во Флориде ураганы, штормы, торнадо. Выбирайте, что вам больше нравится. Стокгольм, например
oмайгад
Originally Posted by Laureen Если есть возможность не работать, то лучше не работать. :34: . И не говори. Терпеть не могу работать :mad:
Originally Posted by Манюня Стокгольм, например Не хочу Стокгольм, хочу Нью-Йорк. Но в Стоке да, землетрясений и торнадо не бывает. :34: :17: .
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules