ето очень хорошо
ето очень плохо
мне все равно
етот запрет - глупость но пусть будет
я много чего знаю.
интухайдеф. вот давай я сейчас пойду и обьявлю что твои любимые папиросы - незаконны. и за них надо карать. на десять лет в тюрьму.
и конгресс примет соответствующий закон. все такие принципиальные когда за чужой счет. чего ты там еще любишь? мясо любишь? запретить его. это ж аморально. пять лет за нелегальное поедание мяса!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мое мнение (и медицина согласится), что фармакологическое и физиологическое действие травы на организм не хуже такового вотки, табака и карт, ггг.
Но проблема в том, что м–х это [gateway drug], и дети, попробовав его раз, статистически с большой вероятностью будут пробовать и другое гавно и станут форменными наркоманами.
Сравни с поеданием мною мяса– это не ведет к тому, что я вдруг стану каннибалом ;)
Сказав это, я воздержусь от голосования за/против законодательных мер... Очень все сложно, много разных дурацких программ и федеральных $$$ спускается в туалет под это дело.
Если бы можно было контролировать марихуанну и облагать налогом думаю наше правительство это разрешило бы.
Чисто личное? Это очень помогает определённым больным, особенно у которых терминальная болезнь и вообщем то [weed] как таковой помогает со множеством симптомов, так что с этой точки зрнеия я за.
Ин дженерал мне бы всё не хотелось бы что бы наркота была легальна. Мне дискомфортно от этой идеи если честно
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|