Originally Posted by Alex5448 А ты свою новую фотку в бикини поставь и ссора исякнет... Давай лучше ты. Без бикини. В пальто, шляпе и галстуке. :grum: :grum: :grum: .
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Originally Posted by peterburger Сонце, ты правда ведешь себя, как форумчанка. ПиДи на тебя нет... Я, как форумчанка? Вот спасибо. У тебя иногда неплохо получается его заменять. :D
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by peterburger Сонце, ты правда ведешь себя, как форумчанка. ПиДи на тебя нет... Питер! :eek: Как ты можешь!!! :mad: :grum: :grum: :grum: .
Originally Posted by Dantik Я, как форумчанка? Вот спасибо. У тебя иногда неплохо получается его заменять. :D Мальчики, вы прелесть! :good: :-P :kiss: .
Originally Posted by Laureen Давай лучше ты. Без бикини. В пальто, шляпе и галстуке. :grum: :grum: :grum: . В манъяки записали:( И вообще, какое пальто в СД? я сейчас на балконе в короткой футболке...
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Laureen Питер! :eek: Как ты можешь!!! :mad: :grum: :grum: :grum: . Ох, щас опять начнутся рассказы о том, как он может. :crz:
Originally Posted by peterburger Если не считать тех что в моск то -1? Не соревнуйся в дисциплинах, где ты однозначно не способен выиграть так вы соревнуетесь? и кто пока выигривяет?
Originally Posted by Alex5448 В манъяки записали:( Кто посмел ???!!!... :mad: :17: .
Originally Posted by Dantik Ох, щас опять начнутся рассказы о том, как он может. :црз: Что вы можете, я верю. Но-только с престарелой женой, и только по установленному ею расписанию.:(
Originally Posted by Lakomka так вы соревнуетесь? и кто пока выигривяет? А ты за кого болеешь? :hmm:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules