Originally Posted by Махрютка ах ты:dubina: я бриллиантовый спам рассылаю, мне нужно чтобы у меня повышался товарооборот...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA я бриллиантовый спам рассылаю, мне нужно чтобы у меня повышался товарооборот... ты лучше бриллианты рассылай ;)
Originally Posted by МАСЯНЯ ты лучше бриллианты рассылай ;) без проблем, бесплатная доставка в америгу и канаду
Originally Posted by МАСЯНЯ Удачи!!! :леадер: напиши потом как прошло. а у вас инструкторы работают в выходные? а то если можно возьми часы в воскресенье нифига не работают перед экзаменом полчаса для разогрева дают
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Originally Posted by МАСЯНЯ сколько вас всего? трое? :Д не..это двоюродные. родной еще не женатый шаcтает. выбирает:bitch:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by ATILLA без проблем, бесплатная доставка в америгу и канаду :lol2:
Originally Posted by ATILLA без проблем, бесплатная доставка в америгу и канаду :mad: :mad: :mad: щас набегут так по России дешевле! :D
Originally Posted by Карина нифига не работают перед экзаменом полчаса для разогрева дают а до экзамена не дают попробывать упражнения? мы когда сдавали, другой автошколе дали покататься на парковке, а нам нет :mad:
Originally Posted by МАСЯНЯ :mad: :mad: :mad: щас набегут так по России дешевле! :D в россию доставка до $160 плюс таможенная пошлина 30%
Originally Posted by ATILLA в россию доставка до $160 плюс таможенная пошлина 30% ну вот как всегда мы в пролете :mad: :D
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules