Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 71 to 80 of 156

Thread: Чтo бы вы купили.

Default Re: Чтo бы вы купили.

Quote Originally Posted by Моцарт View Post
    Иногда проще иногда нет, но у нас есть законы, которые нарушать незя. У нас, по крайней мере, пистолет обязан быть с тригер лаком во время транспортации, и в закрытом контейнере. Винтовка или шатган, просто быть в закрытом контейнере.
    Тригер лак очен удобно, кстати, если он одет то пистолетом никогда не выстрелиш, даже если внутри патроны.
    Погоди, а я думал вы про хранение его дома, если для транспортировки то тут все от законов зависит, вот у нас охотничее при транспортировке обязан носить: в чехле, магазин отдельно от чехла с винтовкой, патроны в третьем каком либо месте. А так если просто дома хранить ... хотя я неправ немного, хранят то его не просто ради красоты ... пока его вставишь, тем более в суматохе ... да, думаю не проще.
    Quote Originally Posted by смешно View Post
    с ключём ещё быстрее...:D
    Да, да, не много обдумав свое предложение понял что уместнее всего именно с локами или как там их

Forum Hero Буржуй's Avatar

мнда...я понял, сделай прозрачный кейс и повесь на стену....:Д
    :-) Ладно спасиба :-)

с ключём ещё быстрее...:Д
    Прикинь, если у меня например 12 оружий, то иметь надо 12 ключей или один мастер ключна 12 разных лаков. Я забил, я купил все цодовые и все одной фирмы, всеё интерченджабл и везде один и тот же код :-)

Quote Originally Posted by Fim View Post
    Погоди, а я думал вы про хронение его дома, если для транспортировки то тут все от законов зависит, вот у нас охотничее при транспортировке обязан носить: в чехле, магазин отдельно от чехла с винтовкой, патроны в третьем каком либо месте. А так если просто дома хронить ... хотя я неправ немного, хронят то его не просто ради красоты ... пока его вставишь, тем более в суматохе ... да, думаю не проще.

Да, да, не много обдумав свое предложение понял что уместнее всего именно с локами или как там их
    НЕт, дома можно хоть с кабурой на члене ходить с заряженым оружием. О хранение дома законов нет, за исключениоем того что если кто то слуцяно себе что то прострелит взрослый или ребйенок будут спрашивать с владельца оружия. Я дома то оружие что для самозащиты естествено храню заряженое и вез тригер лака. Остальное заккрыто на 10 замков, дома ребйенок. Она хоть и знает примерно как пользоваться оружием, но ей есчо 5 нет, моча в голову может легко ударить. :-)

НЕт, дома можно хоть с кабурой на члене ходить с заряженым оружием. О хранение дома законов нет, за исключениоем того что если кто то слуцяно себе что то прострелит взрослый или ребйенок будут спрашивать с владельца оружия. Я дома то оружие что для самозащиты естествено храню заряженое и вез тригер лака. Остальное заккрыто на 10 замков, дома ребйенок. Она хоть и знает примерно как пользоваться оружием, но ей есчо 5 нет, моча в голову может легко ударить. :-)
    Да, тут надо окуратнее с ним если есть дети. Хмм... я так понимаю у тебя где то 2-3 ствола для самообороны, а остальные чисто так, чтоб было и для красоты?

Да, тут надо окуратнее с ним если есть дети. Хмм... я так понимаю у тебя где то 2-3 ствола для самообороны, а остальные чисто так, чтоб было и для красоты?
    для самообороны 2: пистолет 9мм и шатган 20 геидж, остальное для тира и иногда охоты. И 9мм и 20 геидж остановит даже накуреного дегенерата, что, кстати, к сожалению, проверено на практике. Много веков назад, мне домой залезли пара субектов, я тогда есчо был неженат. Ноч, тишина и вдруг миой высттрелы, моя тогда герлфренд обосралась в постеле, она не знало о моём оружии :-) Один козел выпрыгнул со второгой етаза второй с перебитым животом стал плакать. Было много гемороя и разбираловки с полицией, но меня не убили а подругу не изнасиловали. Еслиб не оружие х-з.

для самообороны 2: пистолет 9мм и шатган 20 геидж, остальное для тира и иногда охоты. И 9мм и 20 геидж остановит даже накуреного дегенерата, что, кстати, к сожалению, проверено на практике. Много веков назад, мне домой залезли пара субектов, я тогда есчо был неженат. Ноч, тишина и вдруг миой высттрелы, моя тогда герлфренд обосралась в постеле, она не знало о моём оружии :-) Один козел выпрыгнул со второгой етаза второй с перебитым животом стал плакать. Было много гемороя и разбираловки с полицией, но меня не убили а подругу не изнасиловали. Еслиб не оружие х-з.
    Молодцом что нерастерялся, а то многие с валынами в руках и ложатся:(
    Меня одно удручает в вашей системе домов и квартир, ваши двери, это что то с чем то.

Молодцом что нерастерялся, а то многие с валынами в руках и ложатся:(
    Меня одно удручает в вашей системе домов и квартир, ваши двери, это что то с чем то.
    Если свой дом или своя квартира делай двери хоть из железобетона, никого ето не волнует. Но мой орлы влезли в окно второго етажа. Я тогда жил в раёне под название брайтом бич, а было йето давно. Сеичас брайтон бич не фантан, тогда он был далеко не ватан на котором в перемешку с нашими жили испаноязычные, пакистанцы и афроамериканцы. Вот ети испаноязычные как абезианы залезли на второй йетаж поставив лестницу на забор и в окно. Зачем? я опонятия не имею, я насуд дебилов не ходил, но имея дома оружие надо уметь им пользоваца иначе имже тебя и ибьют.

Если свой дом или своя квартира делай двери хоть из железобетона, никого ето не волнует. Но мой орлы влезли в окно второго етажа. Я тогда жил в раёне под название брайтом бич, а было йето давно. Сеичас брайтон бич не фантан, тогда он был далеко не ватан на котором в перемешку с нашими жили испаноязычные, пакистанцы и афроамериканцы. Вот ети испаноязычные как абезианы залезли на второй йетаж поставив лестницу на забор и в окно. Зачем? я опонятия не имею, я насуд дебилов не ходил, но имея дома оружие надо уметь им пользоваца иначе имже тебя и ибьют.
    Погоди, а как же законы по поводу внешнего вида самого здания, вроде ты все равно неимеешь право его изменять?
    Что верно то верно, купив оружеи сперва научись и пользоватся.

Погоди, а как же законы по поводу внешнего вида самого здания, вроде ты все равно неимеешь право его изменять?
    Что верно то верно, купив оружеи сперва научись и пользоватся.
    НЕт таких законов, если мы не говорим про исторические строения.

Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)