ето очень хорошо
ето очень плохо
мне все равно
етот запрет - глупость но пусть будет
Мне все равно, я ее не люблю.
Today is a first day of the rest of your life
Если бы можно было контролировать марихуанну и облагать налогом думаю наше правительство это разрешило бы.
Чисто личное? Это очень помогает определённым больным, особенно у которых терминальная болезнь и вообщем то [weed] как таковой помогает со множеством симптомов, так что с этой точки зрнеия я за.
Ин дженерал мне бы всё не хотелось бы что бы наркота была легальна. Мне дискомфортно от этой идеи если честно
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я не понимаю смысла этой фразы. табак они контролируют? регулируют?
налогом облагают? а с хемпом аблом? вот сто лет народу вбивают в голову всякую бредовую бредятину действительно. видите-ли не могут они наркодилеров налогом облагать. блин, ясное дело што могут. просто не хотят делиться и весь налог уходит в черный нал. в связи с чем нифига не легализуется. вообще марихуановые проблемы в [USA] мне напоминают чем-то проблемы продажи газа из России на Украину.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
о, я допер чего надо запретить на зло ультраправым. надо макдональдс запретить. вместе с бюргер кингом и вендизом.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|