Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Друзья познаются в беде....

Forum Hero Nickola's Avatar

Default Друзья познаются в беде....

;) Друзья познаются в беде, а родственники при дележе наследства.

По моему тема настолько актуально, что пропустить её просто стыдно.
    Я не голосовал за Обаму

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Друзья познаются в беде....

Друзья познаются и в радости. Когда плохо и грустно..всякий рад пожалеть и приголубить.
    А вот радость разделить достойно..

По теме..Никогда и ничего ни с кем не делила. Просто жутко становится , когда родные люди зубами рвут..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Друзья познаются во всём, в беде, в радости, в отпуске (очень актуальная по-моему тема :lol: ), в поведении по отношению к другим вашим друзьям и прочее..

А родственики это такая эээээ.. навязчивая мозоль, я бы сказала, которая присутствует независимо от того нужна ли она вам была изначально и ведёт себя совершенно по свински переодически... причём дележ наследства это всего лишь повод к общению. Самый лучший способ для избавления себя от общения с родственниками это друзья.. и здесь (!) друзья (если они конечно настоящие друзья а не макарон с маслом) должны проявить недюжую солидарность :evillaugh

Forum Hero Тая's Avatar

А я поняла,что как только люди видят что с тебя можно урвать денег,заработать на тебе,кинуть тебя и т.д. человек сразу становится другим и иногда начинает терять человеческое обличье....Делить слава богу пока ничего не приходилось но видела как делали это знакомые и близкие мне люди и в очередной раз разочаровалась в том как они поступают,деньги всегда можно заработать а вот человеческие отношения не восстановишь и не вернёшь,хотя те кто пытаются получить деньги любой ценой наверно этого не понимают....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

интересно девки пляшут...

я бы хотел познаваться в радостях.
    цирк с конями

Forum Master auslaenderin's Avatar

Quote Originally Posted by Nickola View Post
    ;) Друзья познаются в беде, а родственники при дележе наследства.

По моему тема настолько актуально, что пропустить её просто стыдно.
    А что значит - в беде? То есть - они обязаны мне помогать? Ну тады у меня нету друзей... Потому что я обычно ни к кому запомощью не обращаюсь.

На счет родственников не знаю, мне все скромное наследство достанется, потому как онли чайлд. Хотя, после экономического кризиса возможно мне в неследство достануться долги....:mad:;)

Вечерние посиделки Kolhoznik's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А я поняла,что как только люди видят что с тебя можно урвать денег,заработать на тебе,кинуть тебя и т.д. человек сразу становится другим и иногда начинает терять человеческое обличье....Делить слава богу пока ничего не приходилось но видела как делали это знакомые и близкие мне люди и в очередной раз разочаровалась в том как они поступают,деньги всегда можно заработать а вот человеческие отношения не восстановишь и не вернёшь,хотя те кто пытаются получить деньги любой ценой наверно этого не понимают....
    правильно говоришь !

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Жадность к деньам страшная вешь.. но что самое ироничное, люди стремящиеся к обогащению такими путями как правило не чувствуют себа удовлеторёнными..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    А что значит - в беде? То есть - они обязаны мне помогать? Ну тады у меня нету друзей... Потому что я обычно ни к кому запомощью не обращаюсь.
    в беде это значит имеют желание протянуть руку помощи в случае если она вам понадобится.. просите вы их об этом или нет.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я бы хотел познаваться в радостях.
    Наб некоторые не могут выдержать того,что кому то хорошо,я чего-то вспомнила как в одной новогодней передаче Ургант,Цикало и ещё кто-то пошутили написав письмо к деду Морозу(передача юмористическая у них): "Дедушка Мороз нам ничего не надо лишь бы у других ничего не было")))))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)