Page 32 of 59 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 585

Thread: Свобода и несвобода

в отпуске... надолго.

Default Re: Свобода и несвобода

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Т.е. вы были бы не против если бы поволжские немцы "с землёй и домами" в 1941 в Германию двинулись, так? :цонфусед:
    я с данным вопросом плохо знаком... Куда там и кто двинулся в 41-ом...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    я с данным вопросом плохо знаком... Куда там и кто двинулся в 41-ом...
    Да я понимаю - "высшее но без среднего"... :(

в отпуске... надолго.

Да я понимаю - "высшее но без среднего"... :(
    Да не, здесь ведь вопросик: А в Поволжье те немцы тоже с домами и землею прибыли, чтоб потом с собою забирать?
    П.С. я ж вроде не задеваю Ваше образование и пррочие личностные характеристики?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Да не, здесь ведь вопросик: А в Поволжье те немцы тоже с домами и землею прибыли, чтоб потом с собою забирать?
    П.С. я ж вроде не задеваю Ваше образование и пррочие личностные характеристики?
    Задевайте если это "к словцу". Я не сахарный, не растаю.

А что т.н. юж. осетины сидели в ГРУЗИИ на исконно "русской земле" чтобы получить паспорта РОССИИ? Вот если бы Россия "отпустила" Сев. Осетию на все 4 стороны и Сев. Осетия призвала бы Грузию сделать что-то подобное с Юж. ОСетией - о, тогда мы по другому воспринимали бы весь сыр-бор с выданными (тогда уж извольте, с Осетинскими) паспортами для ОСЕТИНЦЕВ где бы они не жили.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Однако удивляет другое, подавляющее большинство пишущих на форум российских псевдопатриотов оказываются редкостными скотами, которых охватывает неописуемая радость что их любимое правительство совершает насилие над их соотечественниками.
    Н-ды? Меня больше удивляет с какой легкостью "подавляющее большинство" хватается негнущимися пальчиками за то, чтобы присваивать себе право на правду, не утруждая себя доказательством, или делая это лишь изредка и с крайне небольшим успехом.

Я вот тут почитал мнение девушки-кандидата юридических наук, в коем сказано, что закон о гражданстве 2002 г., хоть и не лишен упущений и слабых мест - но в целом хорош и в значительно большей степени отражает современные реалии в России, чем ельцинский.

Она тоже - редкостный скот, мечтающий об унижении своих соотечественников?
    Last edited by Птиц; 01-27-2009 at 01:25 AM.

если думать головой а не ж*пой (как это обычно делают российские чиновники не зависимо от строя или партийной принадлежности)
    Горыныч, вот если что-то для меня классифицирует чела как "совка" - так это упертое желание считать себя умнее других и мерить всё на свой аршин. В эмигрантах из совка, живущих в Америке, это особенно бьет в нос - провинциальные комплексы, помноженные на американское высокомерие и шовинизм сразу дают свои печальные результаты.

Что касаемо демографической ситуации в России - дети иностранцев и их российское гражданство по рождению - это настолько незначительная тема, что практически не обсуждается. Если приняли так, как написано - значит были свои резоны. Можешь объяснить, в чем преимущество американской формулировки перед российской - будь ласка. А просто сказать, "все дураки, один я умный", не утруждаясь доказательством - это и есть первое, что определяет человека, который "думает ж*пой, а не головой".
    Last edited by Птиц; 01-27-2009 at 01:54 AM.

Banned Dima1234's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Горыныч, вот если что-то для меня классифицирует чела как "совка" - так это упертое желание считать себя умнее других и мерить всё на свой аршин..
    Птиц занялся самокритикой.

Настоящий Индеец

Н-ды? Меня больше удивляет с какой легкостью "подавляющее большинство" хватается негнущимися пальчиками за то, чтобы присваивать себе право на правду, не утруждая себя доказательством, или делая это лишь изредка и с крайне небольшим успехом.

Я вот тут почитал мнение девушки-кандидата юридических наук, в коем сказано, что закон о гражданстве 2002 г., хоть и не лишен упущений и слабых мест - но в целом хорош и в значительно большей степени отражает современные реалии в России, чем ельцинский.

Она тоже - редкостный скот, мечтающий об унижении своих соотечественников?
    Все доказательства приведены, просто у вас и вашей девушки позиция вертухая, и понятия право человека полностью отстутсвует, потому вполне правильные и логичные доказательства вы не можете воспринять. В Конституционном Суде России работают люди значительно умнее вас и вашей девушке.
    Все доводы о реалиях сегодняшнего дня могут оправдать любые преступления, если они не учитывают человеческий фактор. Оправдывающие такие преступления сами становятся преступниками и палачами.

Все доказательства приведены
    ни одного - одна болтовня и талдычание
    у вас и вашей девушки позиция вертухая,
    хороший "аргумент" - главное, предсказуемый в точности так же, как и тот, кто использует
    В Конституционном Суде России работают люди значительно умнее вас и вашей девушке.
    ну так он и согласился с позициями закона. юрист это понимает, я понимаю - а ты нет. где в каком месте КС не согласился с положениями закона? покажи, почитаем. пока ты бубнишь что-то, не имеющее отношения к действительности.
    Все доводы о реалиях сегодняшнего дня могут оправдать любые преступления, если они не учитывают человеческий фактор. Оправдывающие такие преступления сами становятся преступниками и палачами.
    еще больше болтовни. пока не надоедает. ты даже забавен местами.

Настоящий Индеец

ни одного - одна болтовня и талдычание

хороший "аргумент" - главное, предсказуемый в точности так же, как и тот, кто использует

ну так он и согласился с позициями закона. юрист это понимает, я понимаю - а ты нет. где в каком месте КС не согласился с положениями закона? покажи, почитаем. пока ты бубнишь что-то, не имеющее отношения к действительности.

еще больше болтовни. пока не надоедает. ты даже забавен местами.
    Дык для тюремного надзирателя никакие доказательства не годятся, главное доказательство это "Начальник приказал".
    Когда дают реальные ссылки, вертухай всегда начинает юлить и пытаться ввести в заблуждение.

ну так он и согласился с позициями закона. юрист это понимает, я понимаю - а ты нет. где в каком месте КС не согласился с положениями закона?
    это что попытка под дурачка сыграть.
    Разговор был о законе 2002 года который противоречит решению КС от 1996 года.

Page 32 of 59 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)