Как надоел этот старикашка - ни одного моего поста не пропускает.
Как надоел этот старикашка - ни одного моего поста не пропускает.
Today is a first day of the rest of your life
на самом деле, горыныч говорит правду.
и многие, кто сталкивался и имел возможность сравнить, это знают.
жизнь во Флориде намного дешевле, чем во многих других штатах, в особенности на Ист Косте и в Кали.
Я никого не хочу уесть или там обидеть, но это так и есть.
Чио же касается работы, то во Флориде это в основном тур и гостиничный бизнес, сфера обслуживания, ну и конечно медицина, ибо старичков нужно лечить и заботиться.
в целом продукты питания, и риал истэйт намного дешевле, если конечно не рассматривать как норму 2-3 супер элитных района в Майами.
Я конечно тоже Флориду люблю, но ты что-то путаешь или в других местах в Америке не бывала.
Что такого в этой Флориде особенного в плане работы по сравнению с каким-нибудь Миссури (где я не был никогда) или Апстейтом НЙ? Так же люди работают за 10 долларов в час на дядю (если имеют свои бизнесы - тогда и больше) и живут припеваючи, на все хватает включая дома.
Именно "без денег" во ФЛ легче чем где либо. От 300дол/мес комнат в рпиличных квартирах (но с руммейтами) до 300дол/мес "апартаментов" в трэйлер парке (но сам себе хозяин). Т.е. даже "шикуя" на пособие в 500-600 дол с голоду не умрут. Недаром там проблема с миддл классом. Его там очень и очень мало по сравнению с другими местами. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|