Thread: Вчера...

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А что до 1го дейта он молчал? :цонфусед:
    В основном да. Мы же не общались 3 месяца пока на свидание пошли
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Глафира - так кто же им (питеру, хуеверу, иже с ними) мешает наслаждаться жизнью? нелегалок полно, профессионалок тоже. Плати и наслаждайся. Но ведь им надо постоянно доказывать, что мужчина ДОЛЖЕН быть старше женщины!

Вот если я тут буду как подорванная писать, что спать надо только с 20-летними африканцами - мужчинам это понравится? нет. Хотя у меня таки есть причины такое писать ))... ну не будем развивать эту тему..
    Африканцы-это дело вкуса. Мне моя американская девушка всегда говорила, что с чёрными она никогда спать не будет, но не из-за расизма, а потому, что чёрный на каком-то этапе отношений будет ей мстить за рабство и станет её бить.;)

20-летниe-дело другое. Я готов только себя повторить-хорошо, что 20 летние в тебе что-то находят, за что тебе уважение. Но у меня сами они (такие 20 летние мужчины) вызывают, разве что, улыбку.
    :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Эдик, а где Вы видели грубость по отношению к Вам? Просто приведите пример, если не трудно. Мне так кажеться, что лично к Вам женская половина форума относится достаточно трепетно...
    Marussya, Если кто-то говорит, все рыжие (предположим, что вы рыжая)... и затем следует перечень нелестных эпитетов - вы не чувствуете себя затронутой?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Malishka's Avatar

Подожди лучше годик-другой. Сама попросица в первый список. ;)
    ТЫ болен
    Тебе явно надо лечитьса

Ну не пытайся ты всех убедить что у молоденьких стоит на таких как ты. Прими реальность: ты стареешь, за всё это время ни семьи ничего не нажил, утешаешся тем что в твоём больном представлении тебя ещё кто то хочет. Копи деньги на нёрсинг хоум что бы хоть кто то на старости лет за тобой поухаживал

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Насколько я заметила - это происходит всегда в ответ. Приходит питер с заявлением, что у женщин нет мозгов и вообще они - животные, или хуевер с чем-то подобным, и понеслось.
    Где это я такое писал?
    Разве что про тех, кто мне в сексе отказал, и то любя

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Згорыныч, когда живешь бок о бок какое-то время, то морщинки, появившиеся в пути не раздражают, и лысина тоже, и вредность повышенная перестает нервировать, просто уже знаешь как на это реагировать и реагировать ли вообще...
    ну эт я так во всяком случае
    мне важно, что рядом всегда есть плечео на которое я могу опереться, и он это знает обо мне
    остальное все такая мишура и 3.14здешь, что даже и говорить не о чем...
    :34:Полность согласна с тобой Монаш,но только то о чём ты пишешь могут понять люди,которые живя вместе долгое время как это говорят "не один пуд соли вместе съели"
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Африканцы-это дело вкуса. Мне моя американская девушка всегда говорила, что с чёрными она никогда спать не будет, но не из-за расизма, а потому, что чёрный на каком-то этапе отношений будет ей мстить за рабство и станет её бить.;)

20-летние-дело другое. Я готов только себя повторить-хорошо, что 20 летние в тебе что-то находят, за что тебе уважение. Но у меня сами они (такие 20 летние мужчины) вызывают, разве что, улыбку.
    Потому что только белые чувствуют вину за рабство. Гораздо больше было и есть чёрных и коричневых рабовладельцев, но об этом говорить не политкорректно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я не скажу что это извращение, но у такого мужика есть какой то изъян, да. Физический или душевный.
    Нету там никакого изьяна, скорее всего, а есть ограниченный сексуальный опыт и стеснительность при подходе к девушке

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ТЫ болен
    Тебе явно надо лечитьса

Ну не пытайся ты всех убедить что у молоденьких стоит на таких как ты. Прими реальность: ты стареешь, за всё это время ни семьи ничего не нажил, утешаешся тем что в твоём больном представлении тебя ещё кто то хочет. Копи деньги на нёрсинг хоум что бы хоть кто то на старости лет за тобой поухаживал
    А ты милая, наверно молодеешь? ;) Пойми одну вещь (если хватит мозгов после 90 часовой недели) - ты человек-фантазёр и теоретик. И пока реалыти тебя не укусит за ж*пу тебе ничего не докажешь. Ты можешь только давать советы 94летним бабушкам летать туда-сюда т.к. у тебя не хватает ни ума ни фантазии встать в шузы не только самой "бабушки" но и её любящих детей и внуков для которых её здоровье и покой важнее чем что либо. Ты мне довольно сильно напоминаешь женскую версию песонажа "Рэйнман". Только вместо 254 спичек у тебя мед. книжки. :(

VIP Malishka's Avatar

А ты милая, наверно молодеешь? ;) Пойми одну вещь (если хватит мозгов после 90 часовой недели) - ты человек-фантазёр и теоретик. И пока реалыти тебя не укусит за ж*пу тебе ничего не докажешь. Ты можешь только давать советы 94летним бабушкам летать туда-сюда т.к. у тебя не хватает ни ума ни фантазии встать в шузы не только самой "бабушки" но и её любящих детей и внуков для которых её здоровье и покой важнее чем что либо. Ты мне довольно сильно напоминаешь женскую версию песонажа "Рэйнман". Только вместо 254 спичек у тебя мед. книжки. :(
    Мне абослютно пох что ты думаешь, милый :34: Это абсолютно не менят того факты что вообщем то ты по жизни лузер :34:

Page 123 of 495 FirstFirst ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)