Thread: Вчера...

Forum Hero

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Хе-хе, если вам кто-то сказал что знаком здесь со мной то можете продолжать заблуждаца... ;)
    Горыныч, "Вы читать умеете"? Я сказала, что с Вами я не знакома. А вот с некоторыми другими участниками нашего разговора - я знакома лично.

Поэтому выносить личную инфу я не могу, а вот поугадывать в Вашем огороде - могу попробывать... Хотите? Плакать потом не будете?

Или только махать лозунгами на предмет обобщений в сторону несчастных марусь?...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Эдик, чисто из любопытства, почему вы если не всегда, то часто делаете акцент на возраст?
    по-моему, возраст не всегда причина споров (например с Вами)
    хотя, черт, может и ошивбаюсь...
    Монашка, мне тоже любопытно, из чего вы сделали вывод что я часто делаю акцент на возраст? Уж про что-что, но про возраст я спорю меньше всего. Возраст - это безконтрольный фактор - часики тиают чтобы человек не делал. Впрочем, немного оговорюсь...Пока жил с женой, о возрасте вообще не задумывался - я мужчина здоровый и всё что должно было иногда вставать - вставало. Короче, без проблем в этой отрасли. В нормальной, семейной жизни возраст гм... не фактор. Но вот я оказлся в разводе и опять вышел на "мясной рынок." Тут таки да - я заметил, что присутствует фактор возраста и я не раз сталкивался с ситуацией где "око видит, да зуб неймёт" И ещё: я не подхожу к поиску моей будущей подруги со строгим критерием возраста. С другой стороны, я не могу сказать, что меня не волнует состояние её тела. А это, согласимся, в какой-то степени, зависит от возраста. И я не ищу социально слабых (нелегалок?) которые готовы принять всё - это совершенно другая тема. Что-то мой пост такой длинный получился...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Вам под 30? [:confused:]

ПС "Бальзаковский возраст" вроде 25-30, нет?
    мне за 40
    [to be exact] мне 42, как раз "Бальзаковский возраст"
    когда Онорэ был жив, это таки было в районе 30, потом мир слегка изменился и сдвинулись границы того самого возраста

Forum Hero

А я об чём? ;) Поэтому недалекость некоторых персонажей на форуме (людьми их можно назвать с большой натяжкой) в их зашоренности вопросом возраста и т.п. просто смешит. В то время как Чарли Чаплины, Вуди Алены, Генри Киссинджеры а так же прочие лично известные нам и многочисленные "папочки" с молодыми фифочками давно доказали что не в самом возрасте дело, наши форумские "дамы Бальзаковского возраста" так нервно воспринимают сие древнее проявление человеческой натуры и отношений.
    То-то же я смотрю, что лавры Чарли Чаплина кой-кому покоя не дают...

А в реальной жизни - пары типа Чарли Чаплина и прочих вуди аленов - исключения, а пары. где жена - старше - просто камон ноледж...

И это, кстати, не потому, что Чарли Чаплинов так уж искренне любят, это потому, что у них денег больше, чем у среднестатистических горынычей...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Горыныч, "Вы читать умеете"? Я сказала, что с Вами я не знакома. А вот с некоторыми другими участниками нашего разговора - я знакома лично.

Поэтому выносить личную инфу я не могу, а вот поугадывать в Вашем огороде - могу попробывать... Хотите? Плакать потом не будете?

Или только махать лозунгами на предмет обобщений в сторону несчастных марусь?...
    Ну вот ваша же фраза: я с Вами не знакома, в отличие от других участников нашей маленькой дисскусии...

т.е. "другие участники "в отличие от вас" знакомы со мной". И таки да, у вас не только с логикой но и с грамматикой проблемы. :(

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Монашка, мне тоже любопытно, из чего вы сделали вывод что я часто делаю акцент на возраст? Уж про что-что, но про возраст я спорю меньше всего. Возраст - это безконтрольный фактор - часики тиают чтобы человек не делал. Впрочем, немного оговорюсь...Пока жил с женой, о возрасте вообще не задумывался - я мужчина здоровый и всё что должно было иногда вставать - вставало. Короче, без проблем в этой отрасли. В нормальной, семейной жизни возраст гм... не фактор. Но вот я оказлся в разводе и опять вышел на "мясной рынок." Тут таки да - я заметил, что присутствует фактор возраста и я не раз сталкивался с ситуацией где "око видит, да зуб неймёт" И ещё: я не подхожу к поиску моей будущей подруги со строгим критерием возраста. С другой стороны, я не могу сказать, что меня не волнует состояние её тела. А это, согласимся, в какой-то степени, зависит от возраста. И я не ищу социально слабых (нелегалок?) которые готовы принять всё - это совершенно другая тема. Что-то мой пост такой длинный получился...
    то что в синеньком эт точно, спорить было бы смешно
    Вы очень часто пишете "зрелый мужчина", "обидеть зрелого мужчину"..., это как-то постоянно бросается в глаза, поэтому я и спросила

Неадекватный YUM's Avatar

мне за 40
    когда Онорэ был жив, это таки было в районе 30, потом мир слегка изменился и сдвинулись границы того самого возраста
    (ЮМ мусолит записную книжку) Не забыть ненаглядную осчастливить.
    Что она у меня -таки в возрасте.
    (задумался) А может, не надо? Мой дом моя крепость. А зачем мне в крепости бунт? И недовольство. Не-ет, пожалуй не скажу.:D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

мне за 40
    Ну так надо назвать его именем более современного писателя. А то дойдём до 92 - "бальзаковский возраст".

Кстати это повальное заблуждение что возраст "повысился". Имелось ввиду немного другое чем среднестатистический возраст по отношению к продолжительности жизни. ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    ЛОЛ программистки, парикмашерши... писательница и телеведущая, маркетинг директор...
    А я таки и не скрываю, что тех представительниц этих профессий, которые со мной спят, я считаю красивее, женственнее, привлекательнее и умнее, чем их коллег, которые мне в этом отказывают

то что в синеньком эт точно, спорить было бы смешно
    Вы очень часто пишете "зрелый мужчина", "обидеть зрелого мужчину"..., это как-то постоянно бросается в глаза, поэтому я и спросила
    Лишь бы не "перезрелый"...

Page 119 of 495 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)