наверное все эти фантазии едика, прорастают из глубокого децтва, когда едикова бабушка, сидя за швейной машинкой фирмы Зингер , строчила из батиста бюстгалтера и трусы для соседской девочки Лизы, в которую тайно был влюблен едик. А девочка Лиза любила летним душным вечером сидеть на подоконнике и есть виноград.....
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
обычные фантазии заметил я, что особенного. единственно что интересно-большое количество швейных машинок. но с другой стороны если представить как быстро и сильно игла долбит ткань ...делает в ней дырку..как с еле слышным стоном рвеца материя..
остальное с успехом можно убрать и смотреть токо на машинки
По теме выше - Все эти жестокие споры не на жизнь а на смерть между М и Ж очень нелепы и бессмысленны. Ну зачем, если человеку не нравится дыня доказывать, что это очень вкусно? Мы все разные и вкусы у нас разные. Зачем я своей подруге буду доказывать, что футболки от Лорен Моши писк модниц, когда она настаивает, что это кич? И мы даже не подеремся и мало того, спокойно пойдем пить кофе в старбакс. При этом она живет в Москве и терпеть не может Америку, замужем за молодым человеком моложе ее на 10 лет, а я терпеть не могу Москву. А мы обе обожаем друг-друга. Ну если Питеру так нравяцца молодые - на здоровье. Если для кого-то приоритетом является молодое здоровое тело, а кто-то другой предпочитает родственную душу,а не возраст (таких тоже не мало на форуме) почему это должно быть постояной причиной ожесточенных споров? Другое дело, когда любители молодого мяса норовят между делом оскорбить дам постарше. Это не делает вам чести.
П.С. девки, ну че вы такие вредные. Вот уйдет Петя с форума, кто нам сказки будет рассказывать? :17: Заскучаем :(
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|