Quote Originally Posted by Птиц View Post
убицца веником. справочник, нельзя быть таким бестолковым.

я же два раза написал - то, что я цитирую в треде - это из той самой ссылки. из которой складывается, что ты или гонишь, или не понимаешь русского языка.

но мне не трудно пояснить и в третий раз: закон 2002 г. не отменяет действия статьи 20-ой закона 1991 г., из чего следует, что то, что ты написал (а именно, "Путин похерил закон 1991 г.," "людей лишили гражданства" и т.д.) - или бред сумасшедшего, или сознательное вранье. выбирай сам, на свое усмотрение.
Отменяет, по закону от 1991 года гражданин РСФСР считался гражданином России и имел право подать на ходатайство о признании. Закон 2002 рассматривает граждан РСФСР иностранными гражданами и заставляет приобретать российское гражданство, несмотря на то что они и так российские граждане.
Путин - гарант Конституции РФ подписал неконституционный закон соответсвенно по умолчанию лишил гражданства миллионы россиян. (Читай ссылку на Алксниса Голосу России)
Кстати при Сталин целенаправлено жизни и свободы невинных советских граждан тоже не лишал. А потом видишь как оказалось, что миллионы нужно реабилитировать было.