«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вот мне тоже так кажется. мне откатывали нескьолько раз.
Думала, Лана у нас просто невежда, а она оказалась просто местечковая беспардонная дура....
Лана, а Лана, а что Вы мне инкриминируете, интересно? И статистику моих постов не забудьте... И в Америке я уже много лет - могу лично написать, что бы у Вас был повод посплетничать...
На бис: это не-воз-мож-но. Решаться в крайнем случае этот вопрос будет диспутом между банками внутри самой визы куда клиент не имеет доступа у принципе. Хоть на миллиард депозит. Это не банк кардходера решает. Кардходлер может сжечь свой банк и перевешать на столбах всех его работников - если его подпись на подверждающем документе стоит - отбить транзакцию невозможно.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А, ну да, конечно. Часть тразнакций по карточкам проходит путем записывания на пост-иты приклееные к мониторам.
Ты с головой дружишь вообще? Если ты в окошечке теллера проторчала говорящим АТМом, то это немного мало. Надо познакомиться хотя бы ориентировочно с карточками.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|