Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 66

Thread: Удивительное рядом

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Default Re: Удивительное рядом

у меня так бывает.когда я вру, скажем, "по-крупному".

когда-то давно получала визу в сша через приглашение от своей компании, хотя мне не нужно было в командировку. соотв. на собеседовании врала. через четыре мес.после этого похода - меня перевели в др.отдел и я стала часто ездить в штаты.

врала на таможне - завышая собственную должность, через нек время потом получила повышение.

врала, когда училась в институте, чтобы мне разрешили досрочно сдать сессию, типа я в командировку уезжаю (хотя мне тогда до командировок было как раком до киева), хотя на на самом деле уезжала кататься на лыжах. через два месяца после этого меня повысили и уже в след.сессию я писала заявление на перенос сессии "взаправду".

кому-то помню врала, кем работаю, и тоже эту работу получила.

врала своему бывшему, что вышла замуж, хотя ни с кем тогда не встречалась и правда потом очень быстро вышла

в общем, много таких случаев бывает))
    Money gets spent. People stick around.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    у меня так бывает.когда я вру, скажем, "по-крупному".

когда-то давно получала визу в сша через приглашение от своей компании, хотя мне не нужно было в командировку. соотв. на собеседовании врала. через четыре мес.после этого похода - меня перевели в др.отдел и я стала часто ездить в штаты.

врала на таможне - завышая собственную должность, через нек время потом получила повышение.

врала, когда училась в институте, чтобы мне разрешили досрочно сдать сессию, типа я в командировку уезжаю (хотя мне тогда до командировок было как раком до киева), хотя на на самом деле уезжала кататься на лыжах. через два месяца после этого меня повысили и уже в след.сессию я писала заявление на перенос сессии "взаправду".

кому-то помню врала, кем работаю, и тоже эту работу получила.

врала своему бывшему, что вышла замуж, хотя ни с кем тогда не встречалась и правда потом очень быстро вышла

в общем, много таких случаев бывает))
    :good:
    Мысль материальна

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Первый раз я заметила это лет 15 назад. Обманула на работе, сказала что плохо себя чуствую, горло болит. Чуитвовала я себя на самом деле превосходно. надо было уйти, у меня свидание было. И буквально через пару часов почуствовала себя очень хреново. Неделю пробалела ангиной.

Спустя несколько лет, опять пришлось соврать. Опаздывала. Сказала что машина застряла. На следующий день машина застревает на самом деле.

Ещё было пару таких случаев.
    Последнее. Два дня назад, не знала как отменить встречу, наврала что зуб болит. И что вы думаете, вчера пришлось срочно идти к дантисту с зубной болью.
    Случалось ли с вами что либо подобное?
    [All the time]. При чём, только связанное со здоровьем. Поэтому если мне надо придумать причину отказа от какой-нибудь встречи, я никогда не ссылаюсь на здоровье (своё или чужое).
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

у меня много денег замогильным голосом сказал я. у меня много денег. у меня очень много денег. моя жизнь проходит в роскоши и веселии. необычайны свет счастья исходит от моих прекрасных черт. я постоянно творю. пишу, варю, танцую. у меня есть дом..три дома. я еду в кругосветное путешествие на Пасифик Принцесс! и в школу французского на Ривьеру. и на Таити. и на мыс Доброй Надежды. экшуалли, я в этот момент собираю чемоданы. такой набор красивых чемоданов у меня знаете. есть даже фигня для шляпы. красивой новой шляпы которая мне необычайно идет

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    у меня много денег замогильным голосом сказал я. у меня много денег. у меня очень много денег. моя жизнь проходит в роскоши и веселии. необычайны свет счастья исходит от моих прекрасных черт. я постоянно творю. пишу, варю, танцую. у меня есть дом..три дома. я еду в кругосветное путешествие на Пасифик Принцесс! и в школу французского на Ривьеру. и на Таити. и на мыс Доброй Надежды. экшуалли, я в этот момент собираю чемоданы. такой набор красивых чемоданов у меня знаете. есть даже фигня для шляпы. красивой новой шляпы которая мне необычайно идет
    И шлешь мне деньги на счет... много денег (делает пассы руками)
    Today is a first day of the rest of your life

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

:grum:
    Ищите и обрящете!:17:

про деньги не работает. вчера целый день медитировала и всем рассказывала. проснулась сегодня.. нефига. денег как не было таки нет.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    про деньги не работает. вчера целый день медитировала и всем рассказывала. проснулась сегодня.. нефига. денег как не было таки нет.
    cегодня воскресенье. никто не работает

Catwoman Дженни's Avatar

Правильно. В понедельник надо в банк к 9 утра... счет проверить ))
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by easy View Post
    цегодня воскресенье. никто не работает
    одна я работаю, да?

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)