- дяденька, успокойся уже с тем, кто тут который день в Штатах. У меня знакомая семья здесь уже девять лет обретаются, программисты оба, дочку привезли, когда ей четыре годика было, окружение только англоязычное - и тем не менее до 3-го класса включительно ей нужны были занятия [ELL].
Гуляю сама по себе.
Да да. Конечно. Так оно все обычно и бывает. Что мы, не знаем что ли? Мы все каждый день с этим сталкиваемсяОбычнейшее дело. И у Фурсетки эти мамы детей забирать намылились исключительно потому что все они неожиданно решили переехать. Ну совпало так. Бывает же, правда?
Не знаю по каким параметрам отбирают у вас в частные школы, у нас по следующим: успеваемость детей, возможность родителей платить несколько тысяч месяц, в результате чего многие коллеги мужа учат своих детей в частных школах, вроде никто их не дискриминурует, многие они врачи с Индии, Филлипин, Китая.... специально залезла на сайт лучшей частной школы в нашем городе, нигде не указано только для евреев :confused:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
я как-то даже не задавался таким вопросом.
но если даже призадуматься, то возникает 4 вопроса сразу.
1. кто там будет их учить в этих элитных школах?
2. на какой день другие коричневые, кого туда не взяли сравняют эти школы с землей?
3. на какие\чьи деньги они собираются существовать?
4. как минобразования даст разрешение на открытие школы, которая изначально дискриминирует по рассовому признаку?
- а помнишь, у кого-то был вопрос, что делать в ситуации, когда отказали кому-то в найме квартиры в хорошем доме, а тот, кому отказали, нашёл её тут же в предложении рента в газете и позвонил с угрозами подать в суд за дискриминацию (у него акцент был выраженно "небелый", что ли...) Ведь тоже, наверное, при желании можно было пожаловаться?
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|