Page 13 of 130 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 1297

Thread: Навеяло вот этим

Default Re: Навеяло вот этим

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Вы домысливаете. Ничего они не хотели, они просто забрали своих детей..
    После того как сказали И вы их рядом посадили с этими?

Banned Forever

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А Вы сколько лет в Америке, чтобы разбазаривать лицензии?:leader:
    6. всего 6. Или целых 6. Смотря с какой стороны прилавка посмотреть.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - чем я тебя смешу, интересно. Я же в этой системе работаю, изнутри её знаю. У меня был испаноязычный ученик, которого выперли из частной школы именно потому, что ему требовались уроки инглиша как иностранного и в той школе он элементарно проваливал почти все предметы из-за недостаточного владения англ. языком.
    Мурка, при всем моем уважении - система в которой ты работаешь не находится на Аппер Ист Сайде. Здесь другая система - с которой я тоже не понаслышке знакома))

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Конечно. Никаких сомнений. Родители живут и работают на Манхеттене (стало быть в штатах не первый день). А у ребенка плохо с языком. Ну кто бы сомневался. Конечно!
    - дяденька, успокойся уже с тем, кто тут который день в Штатах. У меня знакомая семья здесь уже девять лет обретаются, программисты оба, дочку привезли, когда ей четыре годика было, окружение только англоязычное - и тем не менее до 3-го класса включительно ей нужны были занятия [ELL].
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    Мало частно пожертвовали или не было нужных рекомендаций, например.

я не стал лезть с такими вопросами в душу...
    и так по выражению маминого лица можно было прочитать, что она в сильном негодовании и расстройстве...

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Так она вроде проще доходит.
    :leader::leader::leader::leader::leader:
    :cr::cr::cr::cr::cr:

(так понятно?)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - дяденька, успокойся уже с тем, кто тут который день в Штатах. У меня знакомая семья здесь уже девять лет обретаются, программисты оба, дочку привезли, когда ей четыре годика было, окружение только англоязычное - и тем не менее до 3-го класса включительно ей нужны были занятия [ELL].
    Да да. Конечно. Так оно все обычно и бывает. Что мы, не знаем что ли? Мы все каждый день с этим сталкиваемся Обычнейшее дело. И у Фурсетки эти мамы детей забирать намылились исключительно потому что все они неожиданно решили переехать. Ну совпало так. Бывает же, правда?

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    В определенном количестве частных школ нет ни афро-американцев, ни еще много кого - хотя специальной строкой ничего не указано. Это правило между строк:cool:
    Не знаю по каким параметрам отбирают у вас в частные школы, у нас по следующим: успеваемость детей, возможность родителей платить несколько тысяч месяц, в результате чего многие коллеги мужа учат своих детей в частных школах, вроде никто их не дискриминурует, многие они врачи с Индии, Филлипин, Китая.... специально залезла на сайт лучшей частной школы в нашем городе, нигде не указано только для евреев :confused:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Откуда у меня график? я же не Минобразования. Но что так будет - я не сомневаюсь. А ты сомневаешься?
    я как-то даже не задавался таким вопросом.
    но если даже призадуматься, то возникает 4 вопроса сразу.
    1. кто там будет их учить в этих элитных школах?
    2. на какой день другие коричневые, кого туда не взяли сравняют эти школы с землей?
    3. на какие\чьи деньги они собираются существовать?
    4. как минобразования даст разрешение на открытие школы, которая изначально дискриминирует по рассовому признаку?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я не стал лезть с такими вопросами в душу...
    и так по выражению маминого лица можно было прочитать, что она в сильном негодовании и расстройстве...
    - а помнишь, у кого-то был вопрос, что делать в ситуации, когда отказали кому-то в найме квартиры в хорошем доме, а тот, кому отказали, нашёл её тут же в предложении рента в газете и позвонил с угрозами подать в суд за дискриминацию (у него акцент был выраженно "небелый", что ли...) Ведь тоже, наверное, при желании можно было пожаловаться?
    Гуляю сама по себе.

Page 13 of 130 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)