Page 19 of 59 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 585

Thread: Свобода и несвобода

Default Re: Свобода и несвобода

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Для Птица лично.

Россия не является правовым государством, потому что совсем недавно Президент, премьер, дума и правящая партия (единственная кстати), пролоббировали, нет они даже не лоббировали = им это даже в голову не пришло, а поклали на всю страну с амуницией, равно как и на суверенную конституцию величайшей державы, гарантом которой является собственно президент РФ, и увеличили срок правления царя высочайшим указом на Х лет.
    Просто вот так вот с бодуна.
    Только лишь потому, что серому кардиналу этого захотелось.

Ну чо, съел? Борец за права человечества? ;)
    Прям на 10 лет увеличили?
    Может быть всетаки на год увеличили, а не на 10?

Как это партия Путина единственная, а как же Либерально-демократическая партия Жириновского, он вообще чуть Ельцина не обошол на выборах, вторая по популярности партия.
    Точно самое и в америке, самые крупные партии это Республиканская и Демократическая, остальные просто так для демократии. Ну так совершенно точно копировали с америки еще при Ельцине.
    Это какая страна позволила бы проводить марши несогласия по всей стране шахматисту вместе с национал-коммунистами (тобишь национал-социалистами) на деньги спонсоров из-за рубежа. Свободы помоему уже через край. Эти новоявленные революционеры опять со спонсорами из-за рубежа. Опять эти пляски со спичками перед пороховой бочкой.
    Вот в свое время одного революционера заместо села Шушенское не поставили к стенке так досих пор еще не расхлебали.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Прям на 10 лет увеличили?
    Может быть всетаки на год увеличили, а не на 10?

Как это партия Путина единственная, а как же Либерально-демократическая партия Жириновского, он вообще чуть Ельцина не обошол на выборах, вторая по популярности партия.
    Точно самое и в америке, самые крупные партии это Республиканская и Демократическая, остальные просто так для демократии. Ну так совершенно точно копировали с америки еще при Ельцине.
    Это какая страна позволила бы проводить марши несогласия по всей стране шахматисту вместе с национал-коммунистами (тобишь национал-социалистами) на деньги спонсоров из-за рубежа. Свободы помоему уже через край. Эти новоявленные революционеры опять со спонсорами из-за рубежа. Опять эти пляски со спичками перед пороховой бочкой.
    Вот в свое время одного революционера заместо села Шушенское не поставили к стенке так досих пор еще не расхлебали.
    да там нет смысла и возражать - чел несет, плюнь в глаза - скажет божья роса. свободный чел - ну-ка, ну-ка, попробуй сьездить за границу без паспорта - или получить паспорт без ССН. а регистрации типо нету...

Да будет вам известно, Куба просто не принимает никакие кредитные карточки эммитированные американскими банками. И легко принимает наличные деньги. Так что это на Кубе нарушают права, а не в Америке.
    Ну так американ экспресс тоже не везде принимают, вернее почти везде не принимают в Канаде для примера.:D
    И что это нарушение прав человека?
    Да просто не надо всякой фигней пытаться расплачиваться.:D

А вы хотябы знаете почему Куба не принимает американские кредитки?
    Этот вопрос к вашему правительству, а не к Кубинскому.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да, я просил конкретную ссылку на конкретную статью закона. впрочем, я на 100% могу сказать, что ссылки не будет - закон прочитал, там никаких положений, на основании которых человеку, имеющему по закону право на российское гражданство, в оном может быть отказано, нет.

вот хотя бы какое-то упоминание хоть об одном подобном случае.

пока не слышу аргументов - а шорох орехов т.е. просто талдычанье снова-здорово надоел уже.
    Какую такую ссылку, сам закон о гражданстве не конституционный, т.е. противоречит Конституции России, так как исключает признание граждан РСФСР. Путин такой закон подписал, хотя является гарантом конституции. Чего тут непонятно.
    То что гражданин РСФСР не признаётся гражданином России и есть нарушение Российской Конституции, а доказательство нарушения приведены мной ранее.
    Это очевидный факт, который вы можете признавать или не признавать, но у вас нет никакой возможности этот факт отрицать.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    сам закон о гражданстве не конституционный, т.е. противоречит Конституции России, так как исключает признание граждан РСФСР.
    бубенчиков, ты закон читал?

Про регистрацию по месту проживания и по месту пребывания забыл. ;)

На Кубу я ездил, никто приследовать не стал почему-то...
    Почему интересно? ;)
    Так я по закону тоже должен в течении двух недель обновить водительскую карточку если сменил место проживания и вообще обзвонить все компании которые присылают мне билы и фиг знает еще кого поставить в известность, что я сменил адрес проживания.
    Одно только удовольствие до Американ-экспресс дозвониться и после получасовой моей идентификации по телефону они выдали что я должен им выслать факс с моей новой водительской карточкой, с двух сторон, и еще типа заявления что я прошу обновить мой домашний адрес.

Не приследовали по причине, что никто еще не заложил.:D

Какую такую ссылку, сам закон о гражданстве не конституционный, т.е. противоречит Конституции России, так как исключает признание граждан РСФСР. Путин такой закон подписал, хотя является гарантом конституции. Чего тут непонятно.
    То что гражданин РСФСР не признаётся гражданином России и есть нарушение Российской Конституции, а доказательство нарушения приведены мной ранее.
    Это очевидный факт, который вы можете признавать или не признавать, но у вас нет никакой возможности этот факт отрицать.
    А разве были граждане РСФСР? Может быть всетаки граждане СССР?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    бубенчиков, ты закон читал?
    В чём суть? Не читал не писал бы здесь.

Forum Master

Вы хоть сами понимаете, что вы несете?
    Куда сюдя приедет Китай, и кому дадут в руки по лопате?
    Китаю крайне выгодно текущее состояние дел.
    И обслуживание Америкой национального долга.
    А так же поставки товаров на самый огромный в мире потребительский рынок.
    ладно посмеялся. спасибо.

вы правы.(я серьёзно)

Всеже действительно было гражданство РСФСР.
    В этом союзе не поймешь, граждане республик и граждане СССР.

Может я не так понял, помоему признаются гражданами России все кто проживал в России вплоть до 1992 года, тоесть когда и определилась новая Россия как государство. Если кто-то проживал в РСФСР и выехал из страны еще при СССР, то можно подать на Российское гражданство.
    Не на иммиграцию, а именно сразу на гражданство.
    Всех когда либо проживавших на территории РСФСР (имевшик когда либо прописку) записывать автоматически в граждане былобы странным. А так если действительно у человека есть законные права на Российское гражданство, то можно подать на гражданство.
    Такая вот перетрубация произошла с развалом СССР, в прибалтике вообще чуть ли не половина населения досих пор не граждане.

Page 19 of 59 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)