Вы правы, не все...
Я тоже люблю Хичкока. И всегда поражалась, что он ни разу не получил, и Judy Garland, также не получила Оскара, а вместо нее получила Grace Kelly, и Robert Downey Jr. за его роль Charley Chaplin; Joaquin Phoenix за его роль в "Gladiator", где он, на мой взгляд, блестяще сыграл императора Commodus, был номинирован, но не получил Оскара, затем за его роль Johnny Cash in "Walk the Line", которую Cash himself approved, он вновь был номинирован на Оскара, но не получил этой совершенно заслуженной им награды.
Можно перечислить вновь и вновь тех, которые заслуживали и не получили, но много и тех, кто получил, и заслужил вполне.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
они там недавно меняли че то в голосовании, или это тока нащёт документальных фильмов тогда поменяли, я не помню
процесс номинации номенклатурный, скорее всего, но уже из номинантов все голосoвием выбирают
oмайгад
Смотрю "ЕСЕНИН"- балдею, хороший фильм , 12 серий, а все равно мало кажется.
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
«Отель „Миллион долларов“»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BE%D0%B2%C2%BB
:cheer:
вообше ненавижу кантри, но зауважал Кеша после того как он сделал кавер на песню Hurt by Trent Reznor...офигеннная получилась песня.
Johnny Cash-Hurt
the cover is UH-MAZING!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|