по просьбе Джени и Фурси вопрос снимается
действительно, чего это со мной сегодня? ;)
по просьбе Джени и Фурси вопрос снимается
действительно, чего это со мной сегодня? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
нет, я точно не в себе сегодня:D
/продолжает доепываца до Бургера/
Петенька, радость наша,;)
а у тебя папаня такой же как ты был, в смысле решал за маму что ей НЕ покупать,
хде ты эту модель совместной жизни откопал - генетическое или самородок?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
контроль все равно есть. Это реальность - она контролирует ситуацию. Будешь тратить больше, чем можно себе позволить - окажешься потом как героиня романа Бегемота, перед перспективами оказаться на улице. Любить-шмлюбить - увы, но это не имеет отношения к реальности соотношения трат и доходов. И если одна из сторон брака не очень дружит с арифметикой, то выбор небогатый: или вторая сторона возьмет руль в свои руки и поставит ситуацию под контроль или брак скорее всего кончится разбившись об бытовые вопросы.
Не надо мешать мух и Врага.![]()
1. Я "люблю" всяких женщин и независимых и зависимых. (дело в круглости жоппы).
2. Контроль - зависит от ситуации.
3. Я никогда не женюсь и не буду жить вместе с женщиной, которая не принимает меня как последнюю и неоспоримую инстанцию в моём же доме.
При любой попытке сопротивления или спора "усрацца но нипадацца" - женщина автоматически переходит в категорию "на поебацца". Даже в стихах получилось. ;)
ну и кому этот петька нужен? он ещё типа выбирает. ну форум всё стерпит конечно.
Никак. Это мелочи. На здоровье.![]()
Часы за 2-3 штуки может быть и так и так - в зависимости от нужд семьи.
Когда я живу один - мне никто не запретит 3К на новую камеру - если в семье - то я буду думать что НАМ еще надо. Если жена об этом же - о нуждах семьи - не задумывается или не советуется с мужем - она не жена. Я очень правильный шовинист.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|