Originally Posted by vitalysk И как ты только, столько работаешь? :цонфусед: я очинь эфишэнт когда не ленюсь, гы а ленюсь я почти всегда :lol:
oмайгад
Originally Posted by peterburger Разврат мне не всегда хочется. Иногда хочется романтики - хоть с одной, но во все дырки ;)) Да, иногда хочеться взять автомат и реформировать женщину... :strike::roof:
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by vitalysk Да, иногда хочеться взять автомат и реформировать женщину... :strike::roof: Вот вот... Ну где мне взять реально развратную женщину ... а то "все дохнут как та корова" ))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger Вот вот... Ну где мне взять реально развратную женщину ... а то "все дохнут как та корова" )) Друх мой! Хочеться верить что они все-таки есть и только заслонены от нашего взгляда большинством "неженщин" сторажащих дорогу ведущую в Закс! :17:
или уже отданы более достойным
Originally Posted by Манюня или уже отданы более достойным И теперь ищут темы про разврат...;)
и находят
Originally Posted by Манюня и находят на свою...
для души тоже
Originally Posted by Манюня для души тоже Пока свободою горим, Пока мы смазкою - смазливы, Часы обеда посвятим, На адультерские мотивы!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules