Thread: насколько важно?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Нет, естественно будет больше...кроме того, необязательно кушать дома - можно и в ресторан пойти - главное чтобы было хорошо когда мы вместе...
    каждый вечер? тогда дешевле картье....

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    Малишка! я от тебя такого неожидала/... от Монашки да, но от тебя.. [:17::teufel:]
    ше такое???
    ребенок хороший ученик! [:17::teufel:]

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Нет, естественно будет больше...кроме того, необязательно кушать дома - можно и в ресторан пойти - главное чтобы было хорошо когда мы вместе...
    ваще прав прав, если уж положить руку на сердце

меня все мои кавалеры раздражали сильно,
    ну потрахались - и иди домой, чего мне глаза мозолить и под ногами путаца, спрашиваица?
    нет, не уходят,
    приходилось придавать ускорения по направлению к двери

но в части Луи Витона и Картье я категорически не согласная :17:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ше такое???
    ребенок хороший ученик! [:17::teufel:]
    я в хорошом смысле этого слова... как бы... я рад. да

Малышка, еще пару постов и тебя "мужчина современный" запишет в список злых
    плохо это или хорошо решать тебе
    в списке есть я, Бандя и Лакомка

а сколько женщин могут себе позволить и картье и ЛВ а счастья нет.

Согласен. Им со мной скучно, им наверно даже не ловко садиться в мою Волво - такая некоминфольмная машина...
    Извинити Эдик, но с Вами скучно не поэтому, а совсем по другой причине...
    Вы всё время говорите о какой-то романтике, а на самом деле миркантильны до не возможности, да и мысли у Вас вон какие.....
    поэтому и нужна Вам тётка простая и прямая, как шпала и тоже миркантильная....

Причём тут Волво, кстати?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Малышка, еще пару постов и тебя "мужчина современный" запишет в список злых
    плохо это или хорошо решать тебе
    в списке есть я, Бандя и Лакомка
    Список хороший, почётный. Просто в Эдика посте столько [cheese] аж выворачивает. /махнула рукой/ Да ладно, фиг обеснять Эдику......У меня была ситуация когда я попала в аварию летом.........никогда до этого не была............у меня состояние было шоковое (я ехал на рабоут и врезались Субару и Лексус в друг друга). Мой дорогой и любимый был на месте эксидента через 20 мин (хотя со мной всё было ок), взял весь день офф, везде со мной поездил, успокоил, расслабил, даже пошучивал, везде позвонил куда надо и даже чаем поил. Слава богу со мной всё было ок и с другим водителем тоже (с машинами не очень). ВОТ что важно, а не накрытие на стол или искра (какая в жопу искра после 16 часов на работе я вас спрашиваю?)...........
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Список хороший, почётный. Просто в Эдика посте столько [cheese] аж выворачивает. /махнула рукой/ Да ладно, фиг обеснять Эдику......У меня была ситуация когда я попала в аварию летом.........никогда до этого не была............у меня состояние было шоковое (я ехал на рабоут и врезались Субару и Лексус в друг друга). Мой дорогой и любимый был на месте эксидента через 20 мин (хотя со мной всё было ок), взял весь день офф, везде со мной поездил, успокоил, расслабил, даже пошучивал, везде позвонил куда надо и даже чаем поил. Слава богу со мной всё было ок и с другим водителем тоже (с машинами не очень). ВОТ что важно, а не накрытие на стол или искра (какая в жопу искра после 16 часов на работе я вас спрашиваю?)...........
    i love you!!!! :grum:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Малышка, вот ты ж вроде молодая девчонка, а спрашиваешь какая искра/

искра, это знаешь когда видишь мужика и глаза загораются, даже поссле 20 часов работы. неужели не было никогда?

а то что поездил везде и чаем поил это хорошо конечно, но это как то самосабой разумеется.

Page 179 of 230 FirstFirst ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)