Thread: насколько важно?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    Малишка! я от тебя такого неожидала/... от Монашки да, но от тебя.. [:17::teufel:]
    /откашлялась и поправила галстучек/
    Лакомка, 2 недели без выходных в среде некоторых дебилов........ну ты понимаешь...........тут и не до такого дойдёшь
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Хороший вопрос...едик сконфужен...задумался...Она будет самая лучшая для меня, а не самая лучшая в абстрактном смысле. Или даже...я не живу в мире малозначущих высказываний - что такое самая лучшая? Самая красивая? Самая умная? Самая богатая? Самая...Я хочу чтобы нам было хорошо вместе, я хочу чтобы когда мы встречались вечером после работы, я замечал как у неё загорается в глаах искра счастья ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЁЛ, ЧТО Я РЯДОМ...И я буду подходить к ней, обнимать её и мы поговорим о чём-то совершенно не важном - как прошёл день, кто звонил, и тд., она с радостью накроет на стол и мы поужинаем неторопясь. Потом, взявшись за руки, погуляем...
    Эдик, ты хочешь женщину после 35ти, думаешь вот это "..Я хочу чтобы нам было хорошо вместе, я хочу чтобы когда мы встречались вечером после работы, я замечал как у неё загорается в глаах искра счастья ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЁЛ, ЧТО Я РЯДОМ...И я буду подходить к ней, обнимать её и мы поговорим о чём-то совершенно не важном - как прошёл день, кто звонил, и тд., она с радостью накроет на стол и мы поужинаем неторопясь. Потом, взявшись за руки, погуляем..." все что она хочет от мужчины?:eek:

VIP Шмоль's Avatar

Хороший вопрос...едик сконфужен...задумался...Она будет самая лучшая для меня, а не самая лучшая в абстрактном смысле. Или даже...я не живу в мире малозначущих высказываний - что такое самая лучшая? Самая красивая? Самая умная? Самая богатая? Самая...Я хочу чтобы нам было хорошо вместе, я хочу чтобы когда мы встречались вечером после работы, я замечал как у неё загорается в глаах искра счастья ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЁЛ, ЧТО Я РЯДОМ...И я буду подходить к ней, обнимать её и мы поговорим о чём-то совершенно не важном - как прошёл день, кто звонил, и тд., она с радостью накроет на стол и мы поужинаем неторопясь. Потом, взявшись за руки, погуляем...
    А если она приходит с работы позже тебя? А если у нее ребенок или дети с которыми нужно заниматься, вместо прогулки под луной? Тогда на стол накрываешь ты, искра згорается у тебя, ты гладишь ее натруженые плечики и кормишь ее вкусненьким? Джаст аскин...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero

конечно важно, что бы не тащить эту ошибку за собой...
    Старую собаку новым трюкам не обучишь...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    /откашлялась и поправила галстучек/
    Лакомка, 2 недели без выходных в среде некоторых дебилов........ну ты понимаешь...........тут и не до такого дойдёшь
    я тебе сочуствую... а дебилы это мы ? :cool:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

я тебе сочуствую... а дебилы это мы ? :cool:
    такой вопрос можно даже и не задавать :17:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Malishka's Avatar

я тебе сочуствую... а дебилы это мы ? :цоол:
    нет конечно же Я же не работую с форумом :leader::leader::leader:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Эдик, ты хочешь женщину после 35ти, думаешь вот это "..Я хочу чтобы нам было хорошо вместе, я хочу чтобы когда мы встречались вечером после работы, я замечал как у неё загорается в глаах искра счастья ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЁЛ, ЧТО Я РЯДОМ...И я буду подходить к ней, обнимать её и мы поговорим о чём-то совершенно не важном - как прошёл день, кто звонил, и тд., она с радостью накроет на стол и мы поужинаем неторопясь. Потом, взявшись за руки, погуляем..." все что она хочет от мужчины?:еек:
    Нет, естественно будет больше...кроме того, необязательно кушать дома - можно и в ресторан пойти - главное чтобы было хорошо когда мы вместе...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Старую собаку новым трюкам не обучишь...
    глупости, ты просто слишком влюблен в себя, попробуй полубить друго челвоек... я верю в тебя , у тебя получится

я уверена если ты создашь ютный дом, в котой можно привести жщнину, о который ты захочешь заботиться /не финансвом плане/ а типа там убрать, приготоивить, позаниматься с ее детьми, что бы она пошла в спа или в спортзал... то будет легче :leader:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    А если она приходит с работы позже тебя? А если у нее ребенок или дети с которыми нужно заниматься, вместо прогулки под луной? Тогда на стол накрываешь ты, искра згорается у тебя, ты гладишь ее натруженые плечики и кормишь ее вкусненьким? Джаст аскин...
    По обстоятельствам...Я ведь мужчина современный...:D

Page 178 of 230 FirstFirst ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)