ваще прав прав, если уж положить руку на сердце
меня все мои кавалеры раздражали сильно,
ну потрахались - и иди домой, чего мне глаза мозолить и под ногами путаца, спрашиваица?
нет, не уходят,
приходилось придавать ускорения по направлению к двери
но в части Луи Витона и Картье я категорически не согласная :17:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Малышка, еще пару постов и тебя "мужчина современный" запишет в список злых
плохо это или хорошо решать тебе
в списке есть я, Бандя и Лакомка![]()
а сколько женщин могут себе позволить и картье и ЛВ а счастья нет.
Извинити Эдик, но с Вами скучно не поэтому, а совсем по другой причине...
Вы всё время говорите о какой-то романтике, а на самом деле миркантильны до не возможности, да и мысли у Вас вон какие.....
поэтому и нужна Вам тётка простая и прямая, как шпала и тоже миркантильная....
Причём тут Волво, кстати?
Список хороший, почётный. Просто в Эдика посте столько [cheese] аж выворачивает. /махнула рукой/ Да ладно, фиг обеснять Эдику......У меня была ситуация когда я попала в аварию летом.........никогда до этого не была............у меня состояние было шоковое (я ехал на рабоут и врезались Субару и Лексус в друг друга). Мой дорогой и любимый был на месте эксидента через 20 мин (хотя со мной всё было ок), взял весь день офф, везде со мной поездил, успокоил, расслабил, даже пошучивал, везде позвонил куда надо и даже чаем поил. Слава богу со мной всё было ок и с другим водителем тоже (с машинами не очень). ВОТ что важно, а не накрытие на стол или искра (какая в жопу искра после 16 часов на работе я вас спрашиваю?)...........
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, вот ты ж вроде молодая девчонка, а спрашиваешь какая искра/
искра, это знаешь когда видишь мужика и глаза загораются, даже поссле 20 часов работы. неужели не было никогда?
а то что поездил везде и чаем поил это хорошо конечно, но это как то самосабой разумеется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|