кстати, да.. ее выгнали из балерин оттого, что партнеры падали с грыжей и травмами
кстати, да.. ее выгнали из балерин оттого, что партнеры падали с грыжей и травмами
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
интересно.Волочкова сама красится?
почему у неё макияж всё время одинаковый?
и брови эти..чёрти што:yak:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
А почему к ним должно быть какое-то отношение у меня лично?
Терпеть при каких обстоятельствах?
народ,. не принимайте близко к сердцу.. Тема создана просто для по3.14деть.. Две довольно скандальные яркие личности обсуждаются, интересен разброс приятий у народа.. Так же как были темы "Кого вы больше любите - Дженифер Анистон или Анджелину Джоли?", здесь для прикола я поставила - кого вы лучше терпите.. Че вы как эти, я не знаю..
я ж не со зла.. каждый раз когда вижу Волочкову(я случайно наткнулась на эту передачу на ютубе) - мне любопытно на нее смотреть как на редкую списи.. Из ши фор реал? На фотографии ее я обожаю смотреть.. Просто необыкновенно красива! Но как только вижу ее манеры, речь и поведение на видео - меня она жутко раздражает.. А вот Собчак - нет.. вот и форумчане разделились..
Короче - peace out!:leader:
а мна Малахов нравится:leader::leader::leader::leader::leader:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|