Page 7 of 48 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 479

Thread: California или Florida ???

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: California или Florida ???

Quote Originally Posted by kamondimon
    а че кроме бэби ситтеров нелегалом работы нет?
    Есть. Президентом. Только конкурс большой. Выборы, там, и всё такое.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master kamondimon's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    А где в Казахстане-то?
    400 км от Алматы и 40 км от казахстанска китайской таможни: харгос,

Forum Master kamondimon's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Есть. Президентом. Только конкурс большой. Выборы, там, и всё такое.
    только для этого у меня мишка с баксоми нет, пусть лучше Барак Обама.

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by kamondimon
    а че кроме бэби ситтеров нелегалом работы нет? :confused:
    стройка? мойка? на крайняк помойка?:D
    на помойке можете и не работать. считайте что на курорте.
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Forum Master

Originally Posted by kamondimon
    а че кроме бэби ситтеров нелегалом работы нет?
    стройка? мойка? на крайняк помойка?

Хорошо, если хоть так что-то найдете. Легально, с документами, людей сокращают и они в поисках работы. Строят во Флориде сейчас очень мало. Заморожено много строек. Обещают, что ситуация будет еще ухудшаться. Что будет через полгода, ну так об этом сейчас говорить рано. Погода, климат во Флориде для меня-хороший, а другим, как и любая точка земного шара, одним-нравится, другим-не нравится. Лето бывает дождливым, а бывает сухим, так же и зима. Очень редко бывают неприкращающиеся дожди на неделю-две. Но чаще, дождь идет полчаса-час, выглядывает солнышко и через 20 минут уже ничто не напоминает о прошедшем дожде. Ураганы, о них предупреждают заранее. Если есть серьезные опасения, что жилье может пострадать, то всегда можно уехать в монолитные сооружения типа Вел-март. Отсидеться там пару часов. Во всяком случае, я еще ни разу не слышала, что ураган причина переезда в другой штат. Жилье по запросам. Можно снять комнату в квартире за 350-400 долларов в месяц, ну а с более высокими требованиями и оплата соответственно выше. Культурный спокойный штат. Если не селиться в центре городов, то... машины на ночь не закрывают. Много туристов. Много парков, ресторанов, ночные клубы, аттракционы, гольф-площадки, театрализованные цирковые представления-выбор огромный. Все это хорошо, но, ваш подход-какой штат лучше, подходит для того, кто имеет документы, знает английский и имеет хороший поток финансирования. Потому что, привезенные деньги, имеют свойство быстро заканчиваться. Устроится на работу, без документов, такое было возможно, несколько лет назад. Сейчас, если и есть такие случаи, то крайне редко. А главное, как вы себе представляете на практике найти работу-? Ну прилетели в аэропорт, таксист отвезет в гостиницу за 50-60 долларов в сутки, плюс питание, на каждый день-100. Дальше что-? Где искать работу-? В газетах только для тех, кто имеет право на работу. Машину купить не сложно, но ездить на ней можно только в пределах срока который получите при въезде. Есть такие, которые, имея для этого основание, по приезду меняют статус, на политику подают или другие пути, но все действия требуют финансовых затрат. Люди, прожившие много лет в стране, первым критерием ставят-работу, а уж под нее подстраиваются и с жильем и с климатом.

Вечерние посиделки Kolhoznik's Avatar

Если есть возможность поступай на вышку и уже летом едь по Work and Travel , если возраст позволяет! Я скорей всего по такому пути поеду ! Если в течений 3-4 месяцев не понравиться то домой (

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Kolhoznik View Post
    Если есть возможность поступай на вышку и уже летом едь по Щорк анд Травел , если возраст позволяет! Я скорей всего по такому пути поеду ! Если в течений 3-4 месяцев не понравиться то домой (
    Я, наверно, не очень подходящий источник информации, т.к. сама не проходила путь нелегала. Однако мне кажется, что слишком смело ехать нелегалом во Флориду или Калифорнию. В Калифорнии не всегда легко устроиться на работу даже гражданину, т.к. работ меньше, а желающих там жить больше. Как нелегал, вы можете претендовать на минимум возможностей в плане работы. И вам придется конкурировать с Мексиканцами-нелегалами. Во Флориде ситуация похожая. Из всех мест, где я жила в Америке, в Нью Йорке я встречала больше всего русских нелегалов. Мне кажется им проще там устроиться. Лучше всего спросить русских-нелегалов. Может помогут, посоветуют где жить, где искать работу и т.д

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я, наверно, не очень подходящий источник информации, т.к. сама не проходила путь нелегала. Однако мне кажется, что слишком смело ехать нелегалом во Флориду или Калифорнию. В Калифорнии не всегда легко устроиться на работу даже гражданину, т.к. работ меньше, а желающих там жить больше. Как нелегал, вы можете претендовать на минимум возможностей в плане работы. И вам придется конкурировать с Мексиканцами-нелегалами. Во Флориде ситуация похожая. Из всех мест, где я жила в Америке, в Нью Йорке я встречала больше всего русских нелегалов. Мне кажется им проще там устроиться. Лучше всего спросить русских-нелегалов. Может помогут, посоветуют где жить, где искать работу и т.д
    Неблондинка, а вот вы мне ответьте на такой вопрос. Вы сингл? Вот лично вы?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Неблондинка, а вот вы мне ответьте на такой вопрос. Вы сингл? Вот лично вы?
    Враг, вы просто интересуетесь или, так сказать, клинья подбиваете? Я на етот форум как не зайду, Враг в вечных поисках. Только вот слово ТЁТКА для меня major turn off. А вы, как назло, его постоянно употребляете. И потом, вы же за Счастливой начали ухаживать?
    ;)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Враг, вы просто интересуетесь или, так сказать, клинья подбиваете? Я на етот форум как не зайду, Враг в вечных поисках. Только вот слово ТЁТКА для меня маёр турн офф. А вы, как назло, его постоянно употребляете. И потом, вы же за Счастливой начали ухаживать?
    ;)
    [1] Я не просто интересуюсь а ищу спутницу жизни с серьезными намерениями
    [2] Слово тетка я могу больше не употреблять если вы синьгл и желаете познакомиьтся (со мной)
    [3] Счастливая меня отвергла
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Page 7 of 48 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)