Thread: насколько важно?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Многие женщины форума интересно устроены.
    Они не верят в светлое-например, трисом, или в романтическую историю с детской писательницей.
    В то же время, как я понял по ответам на мои посты, мрачная, почти в стиле соцреализама, сторона правды им тоже не нравится.;)
    В то время, как Петербургера уважительно нарекли учебным пособием -
    /бурные аплодисменты, пробки от шампаского стреляют в потолок, бабы размахивают лифчиками/, -
    Хуэвер с трудом дотянул до методички для школьников младших классов :leader:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Это смотя о ком речь. если что-то хорошее с кем-то другим - то не верят. если плохое и в героях истории узнается свое отражение - то тоже не верят. а вот наоборот - верят.
    Судя по агресcивным откликам на мою гнусную историю, мне поверили, и правильно сделали.:evillaugh

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    В то время, как Петербургера уважительно нарекли учебным пособием -
    /бурные аплодисменты, пробки от шампаского стреляют в потолок, бабы размахивают лифчиками/, -
    Хуэвер с трудом дотянул до методички для школьников младших классов...
    А что же делать, если вы даже пособие по половому воспитанию для средней школы не одолели.;)

Banned Forever

Судя по агресивным откликам на мою гнусную историю, мне поверили, и правильно сделали.:evillaugh
    ну это уже вторая часть. Избирательная глухота. Когда в одной истории сочетаются два элемента сразу - то одному верят, а второму нет. кгда ты писал что по ошибке познакомился с дамой в годах, то тому что с дамой в годах - верят. Тому что по ошибке - нет.

Кассандр peterburger's Avatar

Они не верят в светлое-например, трисом, или в романтическую историю с детской писательницей.
    В то же время, как я понял по ответам на мои посты, мрачная, почти в стиле соцреализама, сторона правды им тоже не нравится.;)
    10 лет назад интернетные женщины были самостоятельные, самодостаточные и успешные. У других в России интернета вообще не было. Самое интересное - что они все были без понтов и распальцовок и были классные бабы.

Романтика была не дальше 8 часов полета. "Сонце, Я буду в Париже через 2 недели. Прилетай на викенд." и я летал... А блайнд дейты в Праге? До сих пор помню почти все... :leader:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    10 лет назад интернетные женщины были самостоятельные, самодостаточные и успешные. У других в России интернета вообще не было. Самое интересное - что они все были без понтов и распальцовок и были классные бабы.

Романтика была не дальше 8 часов полета. "Сонце, Я буду в Париже через 2 недели. Прилетай на викенд." и я летал... А блайнд дейты в Праге? До сих пор помню почти все... :леадер:
    жалко что не кому будет на старости лет рассказывать

VIP untamed's Avatar

Судя по агресивным откликам на мою гнусную историю, мне поверили, и правильно сделали.:evillaugh
    Скорее, обыграли ситуацию.

А чем та история гнусна? Вы что-то гнусное рассказывали? И, наверное, о женщине?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Они не верят в светлое-например, трисом, или в романтическую историю с детской писательницей. В то же время, как я понял по ответам на мои посты, мрачная, почти в стиле соцреализама, сторона правды им тоже не нравится.;)
    Правды ради - в то время, когда мы дружили - она работала телеведущей в Останкино. (поэтому стишок и назывался "Ярославна") сорри - селф-промошен )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну это уже вторая часть. Избирательная глухота. Когда в одной истории сочетаются два элемента сразу - то одному верят, а второму нет. кгда ты писал что по ошибке познакомился с дамой в годах, то тому что с дамой в годах - верят. Тому что по ошибке - нет.
    В моих исторях они верят всему, кроме моего в них участия )) LOL

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

А что же делать, если вы даже пособие по половому воспитанию для средней школы не одолели.;)
    завидовать не хорошо

ты далеко позади Петьки,
    фантазия на нуле, мышление примитивно-не абстрактное
    скушно
    садись, двойка)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 160 of 230 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)