Здесь мы пишем о том, что мы делаем или у нас получается хорошо.
Это почти такая же тема, ка "хвастаемся", только здесь мы будем пытаться, насколько это возможно, не хвастаться, а просто говорить факт о своём умении что-то делать хорошо. Т.е мы не будем здесь говорить как мы остановливались в самой дорогой гостинице или, я дико извиняюсь - спали с королевой/королём. Поскольку это не то, что вы хорошо делаете...а больше как хваставство.
Естественно, мы все знаем, что все мужики шикарно трахаются, а девушки целомудрены и непоженски умны. Поетому всё ето принимается в этой теме [by default] и повторять это с разными вариациями не имеет смысла.
короче - дам пример.
Я хорошо, для любителя, играю в теннис. Это факт. В моём клубе есть полуофициальный ренкинг, в котором отсортированы местные теннисисты. Их хорошо за несколько сотен. Те, которые ниже по ренкингу - имеют право раз в месяц вызывать на матч тех, которые выше. Там много разных деталей в правилах "вызова", в которые мне лень вдаваться. Скажу только, что мне практически некого вызывать. Есть только один мужик, с которым мы периодически играем на пиво, и с которым мы иногда меняемся местами в ренкинге. Иногда он выйгрывает, иногда я.
Вчера я играл с новеньким мужиком, который долго домогался меня.
Я подумал, что если мужик так настойчиво хочет сыграть со мной, зная ренкинг - то он или профессионал или ещё чо. Оказалась - ни то, ни другое....В результате и мужику обидно, и мне не интересно.

Reply With Quote