Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 181

Thread: Сегодня 85-лентяя годовщина смерти вождя мирового пролетариата

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Сегодня 85-лентяя годовщина смерти вождя мирового пролетариата

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    самое страшное -это дурак с инициативой ;)
    Типо нашего бывшего?:eek::teufel::shura:

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    вот и я про это.. ты говоришь - умный, вроде как бы обеляя его этим в своих глазах.. По мне так лучше бесполезный дурак, чем жестокий умник:17:
    Бы да кабы, во рту выросли б грибы... Не надо за меня додумывать... Но я уважаю умных чуваков... Их можно ненавидеть или любить, но ум не отнять...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Умный , использующий "инициативных дураков" - это ещё страшнее!
    :leader:
    а вот это очень точная характеристика Ленина,
    в роли инициативных дураков - пьяные матросы и необразованые крестьяне
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Это гипотеза везде...
    Угу. Именно по-этому Россию называют "страной с непредсказуемым прошлым" ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Типо нашего бывшего?:eek::teufel::shura:
    "о драконах - ни слова" ц.

и ваще, я волнуюсь о Смешно
    у него траур по бывшему:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Угу. Именно по-этому Россию называют "страной с непредсказуемым прошлым" ...
    Переход от строя к строю влечет за собой переписывание истории... Так что ничего удивительного... Россия в двадцатом веке меняла строй дважды...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    а вот это очень точная характеристика Ленина,
    в роли инициативных дураков - пьяные матросы и необразованые крестьяне
    Феликс Эдмундович Дзержинский - дворянин
    Михаил Тухачевский - дворянин , закончил Александровское пехотное училище
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

....
    "Как-то раз под Новый Год устроили для детей в Сокольниках елку. Время было голодное, шла Гражданская война, но товарищ Ленин сказал: "Плохие же мы большевики, если не сможем для детишек праздник устроить". Привезли подарки, поставили елку, Владимир Ильич Дедом Морозом оделся. Радостно всем, хороводы водят, Ленин детям подарки раздает. Кончился праздник, отпустил Ильич свой служебный Мерседес, чтобы зря народное топливо не жечь, а сам пошел в Кремль пешком. Идет Вождь Революции, "Интернационал" напевает, хорошо на душе. В правом кармане у Ленина свисток: засвистишь - тысяча чекистов явится. В левом кармане труба: затрубишь - тысяча буденновцев прискачет. Уже к самому кремлью подходит, да тут вышли из подворотни гопники: "Отдавай", - говорят, - "Мобилу!" Улыбнулся, Ильич, достал из кармана телефон: "Берите, ребята, мне не жалко". Смотрят гопники, а это старенькая Nokia 3310, вся поцарапанная, в двух местах пулями задетая. Сомнение их взяло: "Вроде бы человек культурный, а почему телефон такой старый?" Присмотрелся один получше, и вдруг побледнел: "Уж не Ленин ли ты?" Улыбнулся Владимир Ильич: "Ленин я, Ленин" Задрожали гопники, и говорят: "А ведь говорят: стоит тебе протрубить - тысяча буденновцев прискачут! Стоит засвистеть - тысяча - чекистов явятся? Что же ты их не позовешь?" Вздохнул Вождь Революции: "Как же вы не понимаете: много работы у чекистов, целый день они с контрреволюцией борются. Много дел у буденновцев - с утра до вечера беляков шашками рубают. За день так устают, что же я их буду из-за телефона поднимать? Берите мобилу, ребята, хоть и жалко мнее ее - она меня от пуль наймитов мирового капитала закрыла. Только дайте я симку выну, на ней номера моих боевых соратников - Феликса Эдмундовича Дзержинского, Семена Михайловича Буденного, да Иосифа Виссарионовича Сталина". Заплакали тут гопники: "Как же нам не стыдно - у самого Ленин любимый телефон отобрать хотели! Прости нас, Владимир Ильич! Одно слово тебе сказать - нас бы шашками порубали. Одной бровью шевельнуть - маузерами бы нас застреляли. Слово даем исправиться" Улыбнулся Ильич, забрал мобильник и пошел своей дорогой. А Гопники на другой день вступили в комсомол и поехали с Деникиным сражаться"

"Ленин и гопники" из сборника "Рассказы о Ленине ждя детей" "Всехдетгиз", 1935 г.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Переход от строя к строю влечет за собой переписывание истории... Так что ничего удивительного... Россия в двадцатом веке меняла строй дважды...
    Во-первых, не дважды, а трижды.

Во-вторых, Вы не задумывались над вопросом, почему во Франции, в Германии, Англии и т.д., не менялась история, с изменением общественного строя?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Феликс Эдмундович Дзержинский - дворянин
    Михаил Тухачевский - дворянин , закончил Александровское пехотное училище

помутнение рассудка в среднем возрасте

Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)