Thread: Девальвация рубля неизбежна

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

Quote Originally Posted by toka View Post
    Сорока на хвосте принесла вот только только:в следующем году к лету $ будет стоить порядка 190 рублей.Посмотрим правда ли это.
    Я думаю что он небудет столько стоит, у нас экономика развалится раньше чем будет эта цифра.

Forum Hero toka's Avatar

не развалиться.если умных людей поставить к кормушке,то может и ничего еще простоим не один год

Quote Originally Posted by toka View Post
    не развалиться.если умных людей поставить к кормушке,то может и ничего еще простоим не один год
    Все именно упирается в это. Хотя я думаю там далеко неглупые люди, просто они идут не в том направлении малость.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Не старайся казаться глупее, чем ты есть - я угарал с тех, кто писал о "неизбежности" девальвации рубля в октябре - уже после того, как доллар подорожал с 23.30 до 27.40 (по-моему) к тому времени. И больше всего с тех - кто предрекал полный песец и прочий глум. Ща январь - всё на месте, ну там завод встал, ну сям бездельников уволили. Ну, подождем марта - мож и настанет, долгожданный ;)
    Глупец, это человек, который не видит очевидные вещи дальше собственного носа, пока ему не сообщат об этом уполномоченные официальные источники. Конечно, можно назвать очевидный процесс девальвации рубля "досужимы сплетнями" и плавно "угорать" в своих глазах по этому поводу, но со стороны такой "угорающий" клоун смотрится как посмешище.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Глупец, это человек, который не видит очевидные вещи дальше собственного носа, пока ему не сообщат об этом уполномоченные официальные источники. Конечно, можно назвать очевидный процесс девальвации рубля "досужимы сплетнями" и плавно "угорать" в своих глазах по этому поводу, но со стороны такой "угорающий" клоун смотрится как посмешище.
    (а страсти продолжают кипеть, сколько эмоций однака)...Продолжайте, это я так

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    То есть, то, что там происходит сейчас, это ещё даже не рецессия? Ну, дай бог, чтоб эксперты из Еврокомиссии не ошиблись.
    А что там происходит, можно узнать?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты опять ответил на мой пост - или я на твой?

клоун - если и звучит уничижительно, то только в устах дураков. а так - профессия как профессия. ничуть не хуже бухгалтера или учителя математики.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А что там происходит, можно узнать?
    "... всё на месте, ну там завод встал, ну сям бездельников уволили." (c) Птиц
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

шыт с ним с рублём, скажите, а сколько счас бакс стоит? всмысли подешевел на скоко с начала кризиса, цифры есть у ково..просто чота инетересна дажы стало в теми разговора

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я кофе попил Жокей со свердловской булочкой с вологодским маслом и рогачевской сгущенкой (без пальмового масла) ( если кому интересно знать)

Page 122 of 183 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)