A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я, возможно, в этом случае стал бы гадить у вас в репе и жаловаться модераторам - но для этого мне пришлось бы сначала стать справочником.
Я вам уже объяснял как минимум дважды - вы не таскаете мой ник по своим постам и не пишете дурацких инсинуаций на птичьи темы. В этом случае продолжаете мирно скучать в игноре. Надеюсь, с третьего раза окажется доступно.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Уже - вы крайне ненаблюдательны (вдобавок к патологическому непониманию простых вещей).
Сталбыть - вы не используете моего ника в своих постах и не идиотничаете на птичьи темы - и продолжаете наслаждаться всеми благами моего полнейшего безразличия к вашей ни рыба ни мясо форумской персоне.
Курс доллара к рублю сегодня вырос еще примерно на 50 коп и достиг максимального уровня за всю историю торгов на ММВБ - 33,4 рубля за доллар. В то же время курс евро к рублю понизился почти на 50 коп на фоне существенного ослабления единой валюты по отношению к доллару на международном рынке forex, передает ПРАЙМ-ТАСС.
http://www.rosinvest.com/news/490678/
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Сорока на хвосте принесла вот только только:в следующем году к лету $ будет стоить порядка 190 рублей.Посмотрим правда ли это.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|