Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не старайся казаться глупее, чем ты есть - я угарал с тех, кто писал о "неизбежности" девальвации рубля в октябре - уже после того, как доллар подорожал с 23.30 до 27.40 (по-моему) к тому времени. И больше всего с тех - кто предрекал полный песец и прочий глум. Ща январь - всё на месте, ну там завод встал, ну сям бездельников уволили. Ну, подождем марта - мож и настанет, долгожданный ;)
Так, а моя идея "тотализатора" так никого и не заинтересовала?:confused:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1168
Замглавы Минэкономразвития: "Рецессия в РФ уже началась и, боюсь, двумя кварталами это не закончится"
Но надо учесть, что Птиц лицо более осведомлённое, чем какой-то Андрей Клепач (как ему с такой фамилией пост замглавы дали???), да и с Вованом на короткой ноге - вместе покурить выходят ...
А Вован и Птиц - люди крутые. Моут ту рецессию-процессию взять - и отменить, типа ...
Вроде не бездельники
И могли бы жить
Им бы понедельники
Взять и отменить ...
(С)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Справочник, воздержитесь от использования моего ника в своих постах.
Заранее спасибо.
О рецессии разговор уже был - ее можно понимать как относительное снижение темпов роста ВВП или абсолютное (минусовой рост).
То, что у замглавы и у еврокомиссии могут быть разные точки зрения на одну и ту же проблему - это может удивить только наиболее ограниченных из ограниченных, и тем более использоваться ими как "аргумент".
Last edited by Птиц; 01-20-2009 at 04:26 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|