Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Пришла и заявила, потому чта была до разговора в теме...кстати никакого возражения, конкретно не было, вот с фактами в руках не было. ты мои ссыли приведённые хоть глянула? ты с чем-то конкретно там не согласна по сути вопроса?
    я не глянула твои ссылки.
    ната, короче. я думаю что ты отлично понимаешь почему я возмутилась. больше мне добавить ничего.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Если это всё, ну или один из основных ингридиентов, что ей нужно для счастья, то я, честно сказать, не знаю, насколько счастливыми будут её дети, которые всегда будут на втором, после машины, месте.:ртю:
    ну дети то любят родителей всяких... и алкоголиков с наркоманами и так далее... и кстати любовь родительсся может довести кого угодно :17:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    надо пожертвовать здовьем матери ?
    Тут начинается мелкое жульничество. Тысячелетиями это не вредило здоровью, а тут вдруг начало? Организм матери, вообще-то, заточен на кормление точно также, как и организм малыша на сиську трескать.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а просто ненадо никого осуждать.
    кто то сидит дома и кормит грудью. кто то работает. по разным причинам. делайте так как вам хочется [and let others be]
    А ты не заметила, что люди вообще, которые за сиськи, они без осуждения, просто апстрактно гаварят, пытаюццо так саказть просто к более-менее што на самом деле, обсудиццо

ну дети то любят родителей всяких... и алкоголиков с наркоманами и так далее... и кстати любовь родительсся может довести кого угодно :17:
    недовно... 4ёх летнее дитё и вокруг бабушки, дедушки, мама, тёти какие то. туда не ходи, это не делай. там упадёшь, тут холодно. а у ребёнка день рождение. он постоянно плачит. зацуцканное дитё.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А ты не заметила, что люди вообще, которые за сиськи, они без осуждения, просто апстрактно гаварят, пытаюццо так саказть просто к более-менее што на самом деле, обсудиццо
    про все дети на смесях психи-это абстрактно было? аааа. ну тож другое дело совсем.

Нет, не всяких...маленькии дети, а потом они начинают делать тоже самое, что родители делали с ними - откупаццо ,это если средний вариант взять, а не алкашей как всигда

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

а просто ненадо никого осуждать.
    кто то сидит дома и кормит грудью. кто то работает. по разным причинам. делайте так как вам хочется [and let others be]
    Да заради всех святых. Только разговор-то не об этом. Разговор о примуществе грудного вскармливания как такового, без примесей социальных установок (в третий раз поясняю: при наличии возможности)

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да заради всех святых. Только разговор-то не об этом. Разговор о примуществе грудного вскармливания как такового, без примесей социальных установок (в третий раз поясняю: при наличии возможности)
    никто вроде и не спорил, при наличии возможности то.
    только дети не на грудном молоке которые тоже не ущербные.

про все дети на смесях психи-это абстрактно было? аааа. ну тож другое дело совсем.
    Ещё раз, психи, ето не помешаннные буйно и не шизофрения, имеллось ввиду, состояние нервной системы ребёнка и его эмоциональная взаимосвязь с матерью, настроение, что немаловажно как фактор нормального развития грудничка....xорошо, я повторю ещё раз.....

"в частности, опиоиды , имеющие прямое отношение к поведению и интеллектуальной деятельности ребенка, и «факторы роста нервов» в регуляторных белках молока, осуществляющие межнейронную связь между периферической и центральной нервной системой "

Page 142 of 230 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)