я если вижу фильм с животными сразу выключаю:lol2:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
"The Unborn" - не впечатлил
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
О Беджамине Баттоне
"гримерам и художникам" - о да! Плюс операторская работа - безусловно на очень высоком уровне. Ну, и конечно, кто любит БРэда Питта, тому повезло. Я, кстати, его люблю, не то чтоб он был выдающийся актер, но мне нравится его персоналити, внешность, весь его облик, и видеть, как постепенно проступают черты "настоящего" Питта, это очень приятно.
но и только. Ничего действительно интересного извлечь из действительно абсурдной ситуации американцы, конечно же, не смогли. Мало кто в американском кинематографе это может - ну вот только если Коэны, например. Здесь пошлО бы кино английское или немецкое, испанское... А здесь удалось извлечь одну-единственную лежащую на поверхности идею - и все. Что и следовало, впрочем, ожидать.
послдений раз кино в кт смотрел наверно в прошлом году и не помню какой то был фильм. вообше нет желания смотреть- один отстой из Голливуда! lame shit.
А я увидела здесь больше. Жизнь, любовь, в принципе, лишь короткий миг, как и ИХ момент, когда они примерно в одинаковом возрасте, нашли и полюбили друг друга. Сила чувства, которую они пронесли через всю жизнь. Очень аллегоричным в фильме также является рассвет. Это - как новое рождение, мы все в ожидании этого рассвета, как и в нетерпении ожидания любви, ожидании ребенка...Жизнь в наслаждении сегодняшнего момента...и ожидание чего-то волнующего и прекрасного, как бы рефреном проходят через весь фильм.
На мой взгляд, это - аллегория, которую, конечно же, не стоит воспринимать столько буквально.
Когда я смотрела этот фильм, у меня так и крутились в голове слова из любимой мной песни: "Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг, за него и держись, есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь..."
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Last edited by ВремениВагон; 01-19-2009 at 08:13 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|