Thread: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

Forum Master Mazda girl's Avatar

Default Re: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Спасибо, что предупредила. Я хотела его посмотреть. Если с собакой в фильме что-то случилось, то я не пойду. Слишком тяжело.
    Вот-вот. Я тоже хотела его посмотреть, теперь не буду точно. Помню фильм детства "Белый Бим, черное ухо". Даже сейчас слезы накатывают, как вспомнила. Не могу такие фильмы смотреть.:(

в самоваре Махрютка's Avatar

Спасибо, что предупредила. Я хотела его посмотреть. Если с собакой в фильме что-то случилось, то я не пойду. Слишком тяжело.
    :grum:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

в самоваре Махрютка's Avatar

я если вижу фильм с животными сразу выключаю:lol2:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Mazda girl View Post
    Вот-вот. Я тоже хотела его посмотреть, теперь не буду точно. Помню фильм детства "Белый Бим, черное ухо". Даже сейчас слезы накатывают, как вспомнила. Не могу такие фильмы смотреть.:(
    Ой, да! Я читала сначала, наревелась, потом боялась смотреть, но (люблю Тихонова), потом все-таки, посмотрела...Фильм не так трагичен, как книга, но обревелась!!! :(
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero valevsska's Avatar

"The Unborn" - не впечатлил
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Да-да! Я тоже об этом писала здесь. Я забыла фамилию этого актера...мне он вообще нравится, я его видела пару раз в других фильмах, и каждый раз он производит на меня впечатление...

Черный юмор...да, ... просто сардинический...
    ага! Люблю такие фильмы - с одной стороны депрессивный, а с другой стороны - смешной и настроение не портится после не хеппи эндинга..
    :17:

О Беджамине Баттоне
    Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    только что ходили на него
    супер
    гримерам и художникам бурные апплодисменты :ladush:
    "гримерам и художникам" - о да! Плюс операторская работа - безусловно на очень высоком уровне. Ну, и конечно, кто любит БРэда Питта, тому повезло. Я, кстати, его люблю, не то чтоб он был выдающийся актер, но мне нравится его персоналити, внешность, весь его облик, и видеть, как постепенно проступают черты "настоящего" Питта, это очень приятно.

но и только. Ничего действительно интересного извлечь из действительно абсурдной ситуации американцы, конечно же, не смогли. Мало кто в американском кинематографе это может - ну вот только если Коэны, например. Здесь пошлО бы кино английское или немецкое, испанское... А здесь удалось извлечь одну-единственную лежащую на поверхности идею - и все. Что и следовало, впрочем, ожидать.

Forum Master

послдений раз кино в кт смотрел наверно в прошлом году и не помню какой то был фильм. вообше нет желания смотреть- один отстой из Голливуда! lame shit.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by ВремениВагон View Post
    О Беджамине Баттоне

"гримерам и художникам" - о да! Плюс операторская работа - безусловно на очень высоком уровне. Ну, и конечно, кто любит БРэда Питта, тому повезло. Я, кстати, его люблю, не то чтоб он был выдающийся актер, но мне нравится его персоналити, внешность, весь его облик, и видеть, как постепенно проступают черты "настоящего" Питта, это очень приятно.

но и только. Ничего действительно интересного извлечь из действительно абсурдной ситуации американцы, конечно же, не смогли. Мало кто в американском кинематографе это может - ну вот только если Коэны, например. Здесь пошлО бы кино английское или немецкое, испанское... А здесь удалось извлечь одну-единственную лежащую на поверхности идею - и все. Что и следовало, впрочем, ожидать.
    А я увидела здесь больше. Жизнь, любовь, в принципе, лишь короткий миг, как и ИХ момент, когда они примерно в одинаковом возрасте, нашли и полюбили друг друга. Сила чувства, которую они пронесли через всю жизнь. Очень аллегоричным в фильме также является рассвет. Это - как новое рождение, мы все в ожидании этого рассвета, как и в нетерпении ожидания любви, ожидании ребенка...Жизнь в наслаждении сегодняшнего момента...и ожидание чего-то волнующего и прекрасного, как бы рефреном проходят через весь фильм.

На мой взгляд, это - аллегория, которую, конечно же, не стоит воспринимать столько буквально.
    Когда я смотрела этот фильм, у меня так и крутились в голове слова из любимой мной песни: "Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг, за него и держись, есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь..."
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

А я увидела здесь больше. Жизнь, любовь, в принципе, лишь короткий миг, Сила чувства, которую они пронесли через всю жизнь.
    Совершенно верно. Это и есть то, о чем я написала в посте - "А здесь удалось извлечь одну-единственную лежащую на поверхности идею - и все. "

Идея стара как мир и ею пропитано всё искусство, ничего абсурдно-фантастического в ней нет. Эх, такой сюжет загубили. ..
    Last edited by ВремениВагон; 01-19-2009 at 08:13 PM.

Page 860 of 2416 FirstFirst ... 36076081085085185285385485585685785885986086186286386486586686786886987091096013601860 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)