спать хочу
спать хочу
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
вот что я тебе скажу
я тут посидела подумала в одиночестве и поняла в чем моя проблема, я живу так как хотят другие, я делаю то что хотят другие, я помогаю, я даю себя использовать, а теперь я хочу жить так как хочу Я, сегодня получила первые побеги моей позиции, естественный отбор стал действовать, ами собой стали уходить люди, которые меня использовали и мне так кайфово стало, потому как когда закрываются одни двери, это для того чтобы открыть другие
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Думаю , как сыну помочь, спиномозговая грыжа 12мм,одни доктора укол в позвоночник советуют , другие -операцию.И то и другое страшно, последствия нпредсказуемы...не знаю что делать будем, он ходить не может , на вайкадине сидит. 19 лет , рано еще инвалидом становиться...
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
Врачам никогда не доверял , но ваше случай в другом !
Если делать укол то там реакция пойдет и куда она выльеться нейзвестно , если операцию то вырежут !
Я ниче не соображаю в этой медицине на этом уровне !
Спросить 20 врачей и выбрать что более вероятное !
Я чушь наверно пишу и серьезно это не воспринимайте !
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|