Простите, я всё о своём:D Не знаю Вашего возраста, но если не ищете лёгкого жанра то посоветую
Граффити
Юрьев день
Ночной портье
Реквием по мечте
Если понять, то раздумывать после них придётся долго. Все можно найти в поисковике на http://www.intv.ru/genre
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
oмайгад
ну надо же.. о как бывает.. На самом деле, я смотрела сламдог в 11 часов, к половине первого я была уже никакая. .глаза закрывались так, что не было никакой возможности их открыть и насладиться фильмом.. мужу он понравился..
а революшионари роад бул просто потрясающ в плане субтл мессадж.. такой тонкий черный юмор.. и обалденная игра актеров.. Мне еще очень понравился сын их друзей - псих.. вот безмятежно-проницательный человечеще.. чересчур современный для 50х годов)
да, абсолютно
Я Лио Ди Каприо совсем не воспринимаю в роли взрослого мужчины и отца детей - он мальчиком-подростком до сих пор смотрится, мы даже смеялись в нескольких местах - настолько он неправдоподобен
а у неё деланый американский акцент, что очень отвлекает
фильм натянутый, занудный, блеклый, прям неверится что Сэм Мендес сделал
мы просто не выдержали и выключили, может там развитие какое то дальше, потом решим- досмотрим или нет
разочарованна в этой Революшэнари Роуд, ну просто вот совсем
oмайгад
посмотрела фильм "Привет, Киндер" очень понравился, хороший фильм. Также посмотрела сериал "Глухарь" тоже нравиться. Столько фильмов смотрю, цто все вспомнить немогу.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|