Хочу послать из Америки в Россию другу DVD player. Сдесь эта штуковина стоит где-то $50. Но боюсь, не попадет ли он, под какую-нибудь дикую пошлину, и подарок станет медвежьей услугой. Посоветуйте пожалуйста.
Хочу послать из Америки в Россию другу DVD player. Сдесь эта штуковина стоит где-то $50. Но боюсь, не попадет ли он, под какую-нибудь дикую пошлину, и подарок станет медвежьей услугой. Посоветуйте пожалуйста.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Если указать стоимость до $100 и послать через агента DHL с хорошими скидками (не за полную цену) - то нормально.
Но - плеер должен быть не зашитым на 1-й регион и питаться от 220В. Так или иначе, смысл отправлять дивиди плеер - в целом минимальный, здесь эти штуки стоят макс. на $10 дороже - и без указанных неудобств.
Не слушаj никого, посылай обычной почтой, всё доходит спокойно
самый дешевый китаец стоит 900 рублей.
все диски переваривает.
Я купил Philips DVP5992. Он не только проигрывает все, что угодно, но и увиличивает число линий до HDTV. Кроме того у него спереди есть USB2 вход, что позволяет проигрывать с флашек, и с винчестеров, без необходимости включать их в электрическую розетку. Тоесть устройство неплохо выполняет роль media server.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|