После похода к дерматологу я теперь точно знаю - уж лучше быть бледненькой, но здоровой, чем загорать а потом делать биопсии на меланому... Плавали. Знаем.
Хотя легкий загар (совсем слегка румяная кожа) смотрится симпотичнее бледно-синей или перегоревшей. Но ведь разве можно найти золотую середину?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Славча, если у тебя светлый тип кожи-тебе вообще очень аккуратно нужно с солнцем.
Я вам как почти выживщий после меланомы говорю!Крема, как тут сказали, может и не защищают, но мне все 6 врачей которых мне пришлось обойти в один голос говорили, что б я во Флориде ни в коем случае без защиты от солнца не выходила на улицу.
Солярий - это кака. Натурального вида они никогда не придают.
у меня родинка на плече появилась, знаю, от загара
раздражает дико
а загораю я всего раз в год, максимум два
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, у меня тоненькая полосочка на ногте появилась. Я все думала, что прищемила чем то и не заметила. Так и проходила пару месяцев, полосочка не пропадала, но и не менялась (ни цветом, ни толщеной). Пошла я к врачу, он мне сказал что просто пигментация... Сказал придти через 6 месяцев. Через месяца 4 я пошла к другому врачу, которая сразу меня на биопсию отправила, не понравилась ей моя красивая ровная полосочка. И знаешь что? Спустя еще 5 врачей и биопсии они мне так и не смогли на 100% сказать, что это было. Посылали мои результаты в 2 или 3 лаборатории. Сказали что варианта два- 1) или ооооочень плохая злокачественая родинка в матриксе ногтя (откуда ноготь растет), которая может перерасти в рак, а может и не перерости, никто не знает. 2) самая начальная стадия меланомы, очень тонкий слой еще пока и поэтому не определяется.
И что? Удалили матрицу, потому что меланома это страшная смертельная болезнь. Но ты же себе представляешь сколько нервов и времени мне все это стоило? И что мне все врачи сказали? От солнца беречь себя. Ну и нахрена мне красивая загорелая кожа, когда в мои 23 у меня возможно развивалась меланома? Кому нахрен эта красота нужна?
Хочется еще загорать?))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|