Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 51 to 60 of 127

Thread: бледность или загар?

Default Re: бледность или загар?

Quote Originally Posted by Мати View Post
    может автозагар тогда?
    не, мне не нравится
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я серьёзно...бах шорстка и никаких тебе трусоф и калготак, помылси, расчисалсо, подсушилсо и пошол себе спакойна в зиму
    так и я серьезно. я был бы красавчик. с добрыми жолтыми глаками

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    А у меня он никогда равномерным на получался и цвет не очень естественный и быстро смывался. Април, ты какой бранд используешь?
    после многих перепробованных-смело рекомендую [Clarins]. недешево, но он самый лутший. самый естественный и ровнее всего лежит
    но много неплохих кстати

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    да.
    раз в неделю.
    10 минут. [1 level] для белокожих который.
    иначе я буду голубая.
    патамушта бландин.
    у меня все-все вены видно, как будто кожа прозрачная...
    это страшное зрелище...
    у меня тоже все вены видно хотя я не блондин(когда не крашусь). это свойство кожи. тонкая..
    даже на ладонях видна вся эта механика и куда там оно течет
    а есть подружка-блондинка, белокожая , никаких вен не видать.

Go Gators! persona's Avatar

После похода к дерматологу я теперь точно знаю - уж лучше быть бледненькой, но здоровой, чем загорать а потом делать биопсии на меланому... Плавали. Знаем.

Хотя легкий загар (совсем слегка румяная кожа) смотрится симпотичнее бледно-синей или перегоревшей. Но ведь разве можно найти золотую середину?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    может потому что ты в России не живешь, у нас тут есть салоны красоты, которые экономят на смена ламп, в итоге ты нефига не загораешь со старыми лампами, к тому же есть старые солярии, плохо вентилируемые, я хочу в спец.студию загара, там солярии последнего поколения и всегда вовремя меняются лампы, поэтому загораешь быстро и комфортно
    Экономят на соляриях и в Америке. Вские китайские солярии так делают. И да, кремом нужно пользоваться в солярии. И вовремя несмененые лампы-прямая дорога к раку кожи

Quote Originally Posted by persona View Post
    После похода к дерматологу я теперь точно знаю - уж лучше быть бледненькой, но здоровой, чем загорать а потом делать биопсии на меланому... Плавали. Знаем.

Хотя легкий загар (совсем слегка румяная кожа) смотрится симпотичнее бледно-синей или перегоревшей. Но ведь разве можно найти золотую середину?
    мне так и надо, только цвет лица приобрести
    я зажаренных не люблю

Славча, если у тебя светлый тип кожи-тебе вообще очень аккуратно нужно с солнцем.

Я вам как почти выживщий после меланомы говорю! Крема, как тут сказали, может и не защищают, но мне все 6 врачей которых мне пришлось обойти в один голос говорили, что б я во Флориде ни в коем случае без защиты от солнца не выходила на улицу.

Солярий - это кака. Натурального вида они никогда не придают.

у меня родинка на плече появилась, знаю, от загара
    раздражает дико
    а загораю я всего раз в год, максимум два

Славча, у меня тоненькая полосочка на ногте появилась. Я все думала, что прищемила чем то и не заметила. Так и проходила пару месяцев, полосочка не пропадала, но и не менялась (ни цветом, ни толщеной). Пошла я к врачу, он мне сказал что просто пигментация... Сказал придти через 6 месяцев. Через месяца 4 я пошла к другому врачу, которая сразу меня на биопсию отправила, не понравилась ей моя красивая ровная полосочка. И знаешь что? Спустя еще 5 врачей и биопсии они мне так и не смогли на 100% сказать, что это было. Посылали мои результаты в 2 или 3 лаборатории. Сказали что варианта два- 1) или ооооочень плохая злокачественая родинка в матриксе ногтя (откуда ноготь растет), которая может перерасти в рак, а может и не перерости, никто не знает. 2) самая начальная стадия меланомы, очень тонкий слой еще пока и поэтому не определяется.
    И что? Удалили матрицу, потому что меланома это страшная смертельная болезнь. Но ты же себе представляешь сколько нервов и времени мне все это стоило? И что мне все врачи сказали? От солнца беречь себя. Ну и нахрена мне красивая загорелая кожа, когда в мои 23 у меня возможно развивалась меланома? Кому нахрен эта красота нужна?

Хочется еще загорать? ))

Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)