Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
украинское :24:правительство, по сути, загнано в угол:zak:. Если они будут и дальше выпендриваться:tease:, то скоро на Украине все остановится. Возродится махновщина:teufel: - грабежи:leader: поездов, пароходов и самолетов.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А в Калифорнии (всё вышеперечисленное) это уже началось? :grum:
Весь фокус в том - что большей части населения Украины абсолютно начихать на это самое "загнанное в угол правительство". И чем меньше "правительство" суётся в экономику , тем лучше для этой самой многострадальной украинской экономики. Кстати , так называемый "экономический подъём" в Украине наблюдался именно в периоды "бессилия правительства" и "бюрократического кризиса".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
что-то мне подсказывает, что аккурат в момент развития экономики, правительство (не важно украинское или российское) делает вид, что оно "бессилится" или "скризилось". А само только ручонки потирает и ножонками сучит.А кактольк экономика вылезла из дерьма...от тут из кустов оне и выскачют, выпрыгнут и давай - законы пописывать!!!!
Откаты приимать и взятки вымогать...Ездили.Знаем.:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
С одной стороны вроде бы все так и сходится, но с другой, мне вот кажется, что власти, вернее люди которые туда рвутся, получив власть, потом стремятся насколько можно сильнее контролировать всякие денежные местечки. И соперничают друг с другом, постоянно борются за право контроля.
А иногда, наверно от усталости бывает, что предлагают по мирному разойтись, поделив эту многострадальную страну.
Ведь было же дело на выборах Ющенко, как-то собирались регионалы то ли федерализовать Украину, то ли вообще отделиться.
А потом еще было дело когда после того как Ющенко объявил о разгоне парламента, мужики проющенковские в какой-то передаче по тв говорили: "Вот, мы не можем жить вот так нормально вместе, не получается.. Может мы по нормальному разойдемся? У вас своя политика будет, у нас своя." На что Герман начала толкать речь о соборности и неделимости Украины. При этом прошлые желания и проекты забыла, несмотря на то что Регионалка...
Last edited by Dr. Livesey; 01-20-2009 at 07:49 AM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|