Thread: Фото Форумчан...(old)

slightly imperfect

Default Re: Фото Форумчан...

:
    Quote Originally Posted by untamed View Post
    Когда я начала заниматься belly dancing, каждый днеь, у меня за месяц была талия, как у девушки. Но повторяю, каждый день, а на талии у меня был тяжелый пояс с монетами. Сейчас опять начала заниматься, к весне буду в форме. Плохо только, что у нас в консервативной Северной Каролине только молодые девушки носят раздельные купальники.
    А женщинам в моем возрасте, даже если фигура позволяет, не принято.
    Меня, помню, еще только по моем приезде, пригласила подруга в бассейн. У меня был классный отдельный итальянский купальник.
    Она мне потом, в раздевалке, сказала, что такой купальник был бы принят в Калифорнии, или в Нью-Йорке, но не здесь, в Северной Каролине. Пришлось покупать закрытый.:rolleyes:
    Ужас 8O 8O 8O
    Терпеть не могу закрытые, ходишь потом мокрая пока он высохнет, да и загар ложится кусками:teufel:

Forum Master Mazda girl's Avatar

Когда я начала заниматься беллы данцинг, каждый днеь, у меня за месяц была талия, как у девушки. Но повторяю, каждый день, а на талии у меня был тяжелый пояс с монетами. Сейчас опять начала заниматься, к весне буду в форме. Плохо только, что у нас в консервативной Северной Каролине только молодые девушки носят раздельные купальники.
    А женщинам в моем возрасте, даже если фигура позволяет, не принято.
    Меня, помню, еще только по моем приезде, пригласила подруга в бассейн. У меня был классный отдельный итальянский купальник.
    Она мне потом, в раздевалке, сказала, что такой купальник был бы принят в Калифорнии, или в Нью-Йорке, но не здесь, в Северной Каролине. Пришлось покупать закрытый.:роллеыес:
    Бери свой итальянский купальник (раздельный который) и приезжай на пляжи Флориды. Здесь ВСЕ носят что хотят, не смотря на фигуру и возраст!!:леадер:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Mazda girl View Post
    Бери свой итальянский купальник (раздельный который) и приезжай на пляжи Флориды. Здесь ВСЕ носят что хотят, не смотря на фигуру и возраст!!:леадер:
    Ой, девчонки! Спасибо! Меня тошнит от этого приторного лицемерного пуританства!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

slightly imperfect

Ой, девчонки! Спасибо! Меня тошнит от этого приторного лицемерного пуританства!
    а я ищо удивлялась, что у нас тут мужчинам в стрингах на пляже нельзя. оказывается, есть штаты, где все гораздо хуже

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    а я ищо удивлялась, что у нас тут мужчинам в стрингах на пляже нельзя. оказывается, есть штаты, где все гораздо хуже
    Ну, конечно, официально никто не запрещает, но моя подруга, американка, сделала мне замечание, и сказала, что это не принято. :rolleyes:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

в самоваре Махрютка's Avatar

Ну, конечно, официально никто не запрещает, но моя подруга, американка, сделала мне замечание, и сказала, что это не принято. :роллеыес:
    во флориде видела голых тёток на пляже.я бы тоже разделась,но я не одна была:17: :lol:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

В нашым городе есть бассейн - нельзя лежать попой к бассейну, о как

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    во флориде видела голых тёток на пляже.я бы тоже разделась,но я не одна была:17: :lol:
    Wow! Как в Европе.

who cares... mineral's Avatar

Деффки, кончайте жаловаться и фантазировать... Показывайте товар лицом, так сказать... :tongue:

Миниралу никто не показывал голую попу
    Он очень абиделася за ето на красивую тётю
    тебе тётка- всё лишь ета будет пустячок,
    всиволишь твоиво голова зада клочок

Page 4355 of 12137 FirstFirst ... 33553855425543054345434643474348434943504351435243534354435543564357435843594360436143624363436443654405445548555355 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)