Thread: насколько важно?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот с етим я с тобой очень соглашусь, чтоб спорить на какую-то тему, надо с етим хотя ба ознакомиццо, разные точки зрения почитать, всякии там лабалаторные исследования дажы....а не бить себя лапкой в хрудь - нед, ето ни так, без довыдав. Но ето тебе на будущие, и в разговорах ни са мной...Ты ведь Малышка, очень ограниченная девочка на самом деле, очень и к тому же не могущая понять, что кроме твоего крошечного опыта семейной жизни и в отношениях с мужчинами существует ещё многа чиво...Плять, вы меня опять втянули, как увликающуюся натуру...Вот только одно скажу, када ты мне школьнай списак па литеретуре и внекласснаму чтению постанула, я ржала в голос, позабавила ты меня, позабавила тада...ну и на том спасиба

Значит так, дорогая, если ты всё таки решила что тебя поучать нельзя и делать выводы из твоих слов тоже нельзя, попрошу не делать выводы обо мне тоже так как ты вообщем то меня саффсем не знаю да и про опыт мой ты не знаешь. Только потому что у тебя развод за плечами не делает тебя экспертом вообщем то и если кто то жил немного по другому и не совершал твоих глупостей это не делает их ограниченными.

Я рада что ты смеялась над списком, а теперь было бы не плохо что бы ты хоть что нибудь из него прочитала. Про Булгакова, Фейхтвангера и других я уже молчу. Не хочу что бы у тебя истерика была
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Зачем мне с табой общаццо Малышка, в риали? хотя...я буду на выходные в Чикаги 31 января, и 1...Могу лигко с табой кофию испить, лигко вообще!
    я не живу в Чикаго
    я не пью кофе
    слушать как кто то сетует на бабью долю или ищет русского любовника мне не интерессно если честно

Так что я думаю ты в пролёте, но за приглашение спасибо :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Значит так, дорогая, если ты всё таки решила что тебя поучать нельзя и делать выводы из твоих слов тоже нельзя, попрошу не делать выводы обо мне тоже так как ты вообщем то меня саффсем не знаю да и про опыт мой ты не знаешь. Только потому что у тебя развод за плечами не делает тебя экспертом вообщем то и если кто то жил немного по другому и не совершал твоих глупостей это не делает их ограниченными.

Я рада что ты смеялась над списком, а теперь было бы не плохо что бы ты хоть что нибудь из него прочитала. Про Булгакова, Фейхтвангера и других я уже молчу. Не хочу что бы у тебя истерика была
    Кхмммммммммм, я просила тебя до упоминания "безбразную герцагиню" вслух почитать, но ты не захотела

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    я не живу в Чикаго
    я не пью кофе
    слушать как кто то сетует на бабью долю или ищет русского любовника мне не интерессно если честно

Так что я думаю ты в пролёте, но за приглашение спасибо :34:
    Гыыыыыыыыыыыыыыыыы, какое жы у тебя странное восприятие моих слоф. Я вообще ишо и Згорыныча на старости лет угавариваю на мне жениццо....как жы ты ето обошла стараной. Не пьёшь, так не пьёшь, делоф-та

а мне кажытся Ната когда в чикаго выбирается, то всех на глупости подстрекает и к мужикам пристаёт.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а мне кажытся Ната когда в чикаго выбирается, то всех на глупости подстрекает и к мужикам пристаёт.
    Подстpикаю, но все гаварят- пойдёмти в молл, пойдёмти за калбасой, пойдёмти есть в приличные места....Неа, нету буйству, нету в Чикаги буйства. Мне кажеццо у нас в барах и то шибче...большой город- все куда-то бегут, бегут...а здорова авантюризма и нет. а мужики? а ну их, не хачу я их большы, надоели они мне што-та

Подстпикаю, но все гаварят- пойдёмти в молл, пойдёмти за калбасой, пойдёмти есть в приличные места....Неа, нету буйству, нету в Чикаги буйства. Мне кажеццо у нас в барах и то шибче...большой город- все куда-то бегут, бегут...а здорова авантюризма и нет. а мужики? а ну их, не хачу я их большы, надоели они мне што-та
    вот и я тоже. это пугает.

Меня тоже пугало поначалу...всё думаю, вот она инпатенцияи наступила. а потом думаю - а может ето ни инпатенция вовсе? короче я в замишательстви прибываю. Я даже па улицы иду и не вижу - кто симпотный, а кто нет...нет, не то штобы паприставать, а так для живасти и приятствию глаза...

VIP untamed's Avatar

вот с етим я с тобой очень соглашусь, чтоб спорить на какую-то тему, надо с етим хотя ба ознакомиццо, разные точки зрения почитать, всякии там лабалаторные исследования дажы....а не бить себя лапкой в хрудь - нед, ето ни так, без довыдав. Но ето тебе на будущие, и в разговорах ни са мной...Ты ведь Малышка, очень ограниченная девочка на самом деле, очень и к тому же не могущая понять, что кроме твоего крошечного опыта семейной жизни и в отношениях с мужчинами существует ещё многа чиво...Плять, вы меня опять втянули, как увликающуюся натуру...Вот только одно скажу, када ты мне школьнай списак па литеретуре и внекласснаму чтению постанула, я ржала в голос, позабавила ты меня, позабавила тада...ну и на том спасиба
    Девочки, не хочу встревать в ваш спор, но, Ната, Малышка - не ограниченная, а умная, образованная молодая женщина.

Надеюсь, вы обе найдете в себе мужестов помириться и не ссориться. И, даже, не смотря, на разницу во мнениях, вы не станете оскорблять друг друга. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Меня тоже пугало поначалу...всё думаю, вот она инпатенцияи наступила. а потом думаю - а может ето ни инпатенция вовсе? короче я в замишательстви прибываю. Я даже па улицы иду и не вижу - кто симпотный, а кто нет...нет, не то штобы паприставать, а так для живасти и приятствию глаза...
    а мать моя говорит, что это потому что гормоны уже на спад идут. ужас нафиг. я предпочитаю думать что это жизнь такая. трудовой лагерь с усиленным питанием.

Page 116 of 230 FirstFirst ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)