Да расслабся уже. Ну чего ты не можешь нормально общатса??? И ведь можешь же...........ан нет..............мы для тебя как крясная тряпка для быка..................детский сад какой то.
Конечно всё что я тут говорю это моё личное мнение а не Васи Пупкина. Так как ты не стисняешся рассказывать как ведут все остальные тут, то почему бы и мне не рассказать что ты ведёшь себя не красиво? Или делать замечания можешь только ты?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ох, мать родная...ты хочешь, чтоб я начала в ответ писать, што я действительна о тебе и Острове думаю? нед, я не буду. Малышка, я сюда прихожу не "дружить", а потреапацо об чем нахожу интересным. Делайти вы што хатите, я то тут при чем. Хочеццо вам писать што я думаю и домысливать за меня, да на здоровье. Мне етова не надо, вот и всё.
ты mалышка сама с натой задираишся.. ну раз задераишся, то что ты в замен ожидаешь? и Остров кстати тоже.
Да пускай....может им делать нечева и скушна, молодые ишо наверное. Я вот дура, чта отвечают, от скуки ето, от скуки
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вот с етим я с тобой очень соглашусь, чтоб спорить на какую-то тему, надо с етим хотя ба ознакомиццо, разные точки зрения почитать, всякии там лабалаторные исследования дажы....а не бить себя лапкой в хрудь - нед, ето ни так, без довыдав. Но ето тебе на будущие, и в разговорах ни са мной...Ты ведь Малышка, очень ограниченная девочка на самом деле, очень и к тому же не могущая понять, что кроме твоего крошечного опыта семейной жизни и в отношениях с мужчинами существует ещё многа чиво...Плять, вы меня опять втянули, как увликающуюся натуру...Вот только одно скажу, када ты мне школьнай списак па литеретуре и внекласснаму чтению постанула, я ржала в голос, позабавила ты меня, позабавила тада...ну и на том спасиба
Зачем мне с табой общаццо Малышка, в риали? хотя...я буду на выходные в Чикаги 31 января, и 1...Могу лигко с табой кофию испить, лигко вообще!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|