Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ну, солнце, если тебе легче оттого что у нас в жизни всё подругому то продолжай думать дальше. Да, мы тоже плохо говорим по английски, у нас "мерикан муж." и мы тоже работаем в нёсингхоуме, а в свободное время печём блины и ищем русских любовников который могут хорошо выпить

Так легче?
    Нет, не легче и я тебе скажу почему, мне обидно немношко, , за тебя,када молодая девочка, хорошо говорящая на аглийском, с хорошим образованием начинает нести полнейшую чушь, как старая бабка, мне как-то не очень легко, мне просто скушна

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Определение "суровая" предполагает, что есть ещё несуровая.. А значит, может быть ещё бесконечное количество вариаций.. Крайне-суровая, среднестатистически-суровая.. Суровая в горошек, с извращениями.. Это ж наше фсё!
    Однка ты любишь пагурманить:D

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я не верю в критерии, я верю в зов сердца

с другой стороны, сердце моё наверняка откликается на определённый тип

но это не сознательная установка какая то
    Ты бы не могла полюбить грязного бездомного, лежащего в луже, так? Значит, всё таки, у твоего сердца есть определённые критерии, даже если ты сама не отдаёшь себе в этом отчёта.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ну што жы мне сделать вывады, што учеба далась тебе непросто, поетому ты притарговывала наркотиками. Суровая правда кстати
    Понимаешь ли.....я могу тебе сказать на основании каких твоих высказываний я делала свои выводы. А ты мне сможешь сказать тоже самое о моих словах? Нет? Тогда посиди тихо.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Понимаешь ли.....я могу тебе сказать на основании каких твоих высказываний я делала свои выводы. А ты мне сможешь сказать тоже самое о моих словах? Нет? Тогда посиди тихо.
    ага, насчет возраста определяемого по словам и так далее. кто-то что-то помнится мне на жту тему как-то высказывался нечто диаметрально противоположное тому, что высказывает сейчас

Ну што жы мне сделать вывады, што учеба далась тебе непросто, поетому ты притарговывала наркотиками. Суровая правда кстати
    Догадываюсь какими торговала и юзала - тормозной жидкостью. :D

VIP Malishka's Avatar

Нет, не легче и я тебе скажу почему, мне обидно немношко, , за тебя,када молодая девочка, хорошо говорящая на аглийском, с хорошим образованием начинает нести полнейшую чушь, как старая бабка, мне как-то не очень легко, мне просто скушна
    Короче всё ясно
    Тебе всё время скучно то со мной то с Островом но на этом ты активное общение не прекращаешь. Мне не обидно за тебя, нет, просто поражает как взрослая тётка с годами опыта может порой нести ужаснейшюю тупость да ещё и на албанском, позволяя себе ещё кого либо поучать
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post

Понимаю, понимаю это "брайтон" из тебя попёр и я же ещё оказываеццо мешаю тебе делать вывады о том, што мне нужно и куда меня сошлют. Не буду мешать, удачи. Мне ети бабские увлечения не понятны по определению. Ещё рас удачи.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Короче всё ясно
    Тебе всё время скучно то со мной то с Островом но на этом ты активное общение не прекращаешь. Мне не обидно за тебя, нет, просто поражает как взрослая тётка с годами опыта может порой нести ужаснейшюю тупость да ещё и на албанском, позволяя себе ещё кого либо поучать
    Короче-то ясно всё давно...вообще, чо я озвучила, ето были были не мои вывады о природи люпви. Можешь называть и дальше всё глупастью, мне правда разговоры в таком ключе скушна, поетому и прикращаю. Поучать, да нaфик мне ета надо-то на самом дели...ето твои лична комлексы, наверное от неосведмлённасти. Нет уш, с крушком "народных университетоф" я прочна завязываю. И тебе удачи, читай Мцыри активнии

VIP Malishka's Avatar

Понимаю, понимаю это "брайтон" из тебя попёр и я же ещё оказываеццо мешаю тебе делать вывады о том, што мне нужно и куда меня сошлют. Не буду мешать, удачи. Мне ети бабские увлечения не понятны по определению. Ещё рас удачи.
    Остров ведёт себя очень спокойно и вежливо с тобой, чего не скажешь о тебе. Главное, в её словах присутствует логика, а в твоих..............не саффсем :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 114 of 230 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)