Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Дело ни в американках и российских...просто молодецкии рисофки про нищих поэtоф, мне мол деньки вообще не важно...потом важно оказываеццо списак положытрельных качеств, а в жызни у них вообще всё по-другому. Просто неумение описывать собственные ощущения

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Дело ни в американках и российских...просто молодецкии рисофки про нищих поэтоф, мне мол деньки вообще не важно...потом важно оказываеццо списак положытрельных качеств, а в жызни у них вообще всё по-другому. Просто неумение описывать собственные ощущения
    Ну, солнце, если тебе легче оттого что у нас в жизни всё подругому то продолжай думать дальше. Да, мы тоже плохо говорим по английски, у нас "мерикан муж." и мы тоже работаем в нёсингхоуме, а в свободное время печём блины и ищем русских любовников который могут хорошо выпить

Так легче?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

А кто помнит эпизод из фильма "Тада Дуташхия", помоему так назывался.?..Когда богатый джигит решил осчастливить молодую любящую друг друга пару, дав им много денег....а да , он был уродец, а она красавица.Результат потряс воображение джигита , когда он увидел их через год, алкоголика мужика и гулящую красавицу...
    Вот и думай , размышляй...
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я всегда думала что любить - это принимать человека таким какой он есть, со всеми его недостатками
    Я бы принял тетку в твоем аватаре со всеми ее недостатками. Муа-ха-ха-ха.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by rumata View Post
    А кто помнит эпизод из фильма "Тада Дуташхия", помоему так назывался.?..Когда богатый джигит решил осчастливить молодую любящую друг друга пару, дав им много денег....а да , он был уродец, а она красавица.Результат потряс воображение джигита , когда он увидел их через год, алкоголика мужика и гулящую красавицу...
    Вот и думай , размышляй...
    Да и денег никаких не надо.. Вспомнить хотя бы "Сон смешного человека". Сами, всё сами.;)

Quote Originally Posted by easy View Post
    C большой натяжкой.
    Иногда эти выводы - полная противоположность нашего отражения
    А иногда просто не имеющие к нам отношения.
    Вы всем отказываете в способности трезво мыслить? Вот так раз и навсегда?:17:
    Противоположность отражения и есть отражение отражения. Строго говоря. :17:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А я ещё можна взять немнога вытащеннова из сообщёнова в постах, приправить собственной приправай и выдавать за суровую истину
    Определение "суровая" предполагает, что есть ещё несуровая.. А значит, может быть ещё бесконечное количество вариаций.. Крайне-суровая, среднестатистически-суровая.. Суровая в горошек, с извращениями.. Это ж наше фсё!

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Противоположность отражения и есть отражение отражения. Строго говоря. :17:
    Ага, тоесть если я в зеркале вижу блондинку, то, если расположить зеркало напротив отражения, то в этом втором зеркале мы увидим брунета.
    Или вы про противоположность в том смысле, что напротив? Напротив меня сейчас компьютер. Напротив вас - компьютер. Вывод -мы компьютеры:17:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ага, тоесть если я в зеркале вижу блондинку, то, если расположить зеркало напротив отражения, то в этом втором зеркале мы увидим брунета.
    Или вы про противоположность в том смысле, что напротив? Напротив меня сейчас компьютер. Напротив вас - компьютер. Вывод -мы компьютеры:17:

наука = логика.

а ващет, просто надо взять книжку по физике и освежить теорию света.

Хорошее у Вас зеркало. Дайте два(ц)
    Скажите, а как мне расположить перед зеркалом доллар, чтобы увидеть миллион. Ну, хоть одним глазком.:17:

Page 113 of 230 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)