Thread: Где найти красивую любовницу?

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Где найти красивую любовницу?

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Не промахнитесь, сразу к дамам постарше!;)
    Это уже как получится. Мне бы хоть какую-нибудь тетку встретить.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Это уже как получится. Мне бы хоть какую-нибудь тетку встретить.
    Враг, Вам с таким настроением именно "хоть какая-то" и попадётся, потом опять не оберётесь.... Расправьте плечи, скажите себе что Вы достойны всего и Вы это всё имеете: ум, интуицию, образование, доброе сердце (продолжите по списку). И Вы, самое главное, счастливый и состоявшийся человек. Женщина Вам нужна, но не как главная составная вашей жизни, а как приятное дополнение к Вашей УЖЕ счастливой жизни. Помните, женщины не очень любят неудачников, брошеных, лузеров и нытиков. Побольше спокойной уверенности и юмора. Удачи!:34:
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

А я как раз и есть брошенный лузер и нытик, и отмахнуться от этого факта нельзя.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

А я как раз и есть брошенный лузер и нытик, и отмахнуться от этого факта нельзя.
    Вам просто хочется видеть себя таким и результаты налицо.Ну что ж, спасение утопающих...:D ваши шансы очень и очень уменьшаются при таком настрое:cool:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

..напротив возразил я. налицо гениальная схема(и если она не спланирована то тем гениальнее она)
    Враг появляеца на форуме и сразу настраивает против себя широкие женские слои надменной требовательностью. затем он потихоньку приоткрывает свою нежную ранимую натуру грустного ботаника, и женщины сменяют гнев на милость и хором начинают вхoдить в его положение
    контрастом сказал я и поднял палец, виртуозной игрой на противоречиях он добиваеца того чтоб угнездиться в умах форумчанок. а от угнеждения в уме до благорасположения этого ума один шаг
    так што все правильно сказал я, так и надо. гоу Враг гоу

Quote Originally Posted by aprilneverends;2956451Враг [B
    появляеца [/B]на форуме и сразу настраивает против себя широкие женские слои надменной требовательностью. затем он потихоньку приоткрывает свою нежную ранимую натуру грустного ботаника, и женщины сменяют гнев на милость и хором начинают входить в его положение
    контрастом сказал я и поднял палец, виртуозной игрой на противоречиях он добиваеца того чтоб угнездиться в умах форумчанок. а от угнеждения в уме до благорасположения этого ума один шаг
    У него не будет такой возможности у..уг...короче расположиться в умах тёток, которых он будет видеть всего пару часов на вечеринке. Тут нужна другая стратегия: пришёл, увидел, захватил (или завалил?)!:D

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    ..напротив возразил я. налицо гениальная схема(и если она не спланирована то тем гениальнее она)
    Враг появляеца на форуме и сразу настраивает против себя широкие женские слои надменной требовательностью. затем он потихоньку приоткрывает свою нежную ранимую натуру грустного ботаника, и женщины сменяют гнев на милость и хором начинают входить в его положение
    Врёт он всё, он мне отказал, а видь я хотела на нём жениццо одно время:D

Forum Hero

Враг, а как у тебя с материальным положением и с потенцией?

Я как бывшая "невеста" скажу - а нормально у нево всё с положением, он потом ещё мильёнером станит и вы все деффки будете плакать и локти кусать...а если сирьёзна, прикинь, он вообще идеальный муш будет. Хочешь Врага?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я как бывшая "невеста" скажу - а нормально у нево всё с положением, он потом ещё мильёнером станит и вы все деффки будете плакать и локти кусать...а если сирьёзна, прикинь, он вообще идеальный муш будет. Хочешь Врага?
    мне тут Ксю батанов посоветовала попробовать, вот я и думаю, Враг же чистый лист ё мое

Page 723 of 1176 FirstFirst ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)