Враг, Вам с таким настроением именно "хоть какая-то" и попадётся, потом опять не оберётесь.... Расправьте плечи, скажите себе что Вы достойны всего и Вы это всё имеете: ум, интуицию, образование, доброе сердце (продолжите по списку). И Вы, самое главное, счастливый и состоявшийся человек. Женщина Вам нужна, но не как главная составная вашей жизни, а как приятное дополнение к Вашей УЖЕ счастливой жизни. Помните, женщины не очень любят неудачников, брошеных, лузеров и нытиков. Побольше спокойной уверенности и юмора. Удачи!:34:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
А я как раз и есть брошенный лузер и нытик, и отмахнуться от этого факта нельзя.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
..напротив возразил я. налицо гениальная схема(и если она не спланирована то тем гениальнее она)
Враг появляеца на форуме и сразу настраивает против себя широкие женские слои надменной требовательностью. затем он потихоньку приоткрывает свою нежную ранимую натуру грустного ботаника, и женщины сменяют гнев на милость и хором начинают вхoдить в его положение
контрастом сказал я и поднял палец, виртуозной игрой на противоречиях он добиваеца того чтоб угнездиться в умах форумчанок. а от угнеждения в уме до благорасположения этого ума один шаг
так што все правильно сказал я, так и надо. гоу Враг гоу
У него не будет такой возможности у..уг...короче расположиться в умах тёток, которых он будет видеть всего пару часов на вечеринке. Тут нужна другая стратегия: пришёл, увидел, захватил (или завалил?)!:DOriginally Posted by aprilneverends;2956451Враг [B
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Я как бывшая "невеста" скажу - а нормально у нево всё с положением, он потом ещё мильёнером станит и вы все деффки будете плакать и локти кусать...а если сирьёзна, прикинь, он вообще идеальный муш будет. Хочешь Врага?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|