Thread: насколько важно?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А почему ты мне пишешь, что мне нужно? я когда-то такое гаварила? или у тебя просто неприязнь кипит ка мне? с какого бодуна ты решила, что можешь мне такое гаварить...Гавари про себя, что нужно тебе, тебе не нужен мужчина, который зарабатывает обычные, нормальные деньки? Детачка, в отличии от тебя я и ребёнка содержала и мужчину успоела посодержать....уху
    Я делаю выводы из твоих постов.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А я тоже пришел к выводу что важно сохранить. Потому что все хорошее что с нами случилось остaнется с нами навсегда. И никто у нас это не отнимет. Мы можем только сами по-глупости это выбросить и забыть. А хорошее нелзя выбрасывать потому что его не так уж много.
    Хорошее-то останется. Но, в идеале, хотелось бы, что осталось только хорошее.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    "Каждый раз бегать", это, наверное, не от конкретной семьи зависит.. Это состояние психики.. От себя бегут.. От своих страхов.. Кому нравится в страхе жить? Никому. Ну или мало, кому.:Д
    Да наваерное и от себя, и от страхов, от проблем бегут часто, не только от проблем, но от проблем чащи всиво

Тебя зацыклило што ли? на содержании? не пойму тока с чего....Што наконец-то отучилась? однака как попёрло-то
    У тебя, точно, какой-то [attention deficit disorder]. Мы несколько дней в этой теме обсуждаем деньги, заработки, и содержание.....и вдруг, как только тебе становится нечего сказать, ты кричишь "а чё это тебя на содержании зациклило"? :lol:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я делаю выводы из твоих постов.

А ты не делай...Не надо из меня делать пристарелую праститутку, под видам офицяльнова брака...я ету роль дажы и не потяну. А я вот лична теперь имею права думаишь сделать вывады про тебя? перетопчишься, даже ты не заставишь меня писать, как последняя сцука

У тебя, точно, какой-то [attention deficit disorder]. Мы несколько дней в этой теме обсуждаем деньги, заработки, и содержание.....и вдруг, как только тебе становится нечего сказать, ты кричишь "а чё это тебя на содержании зациклило"? :лол:
    Где это я кричу? я просто тебе гаварю- завязывай делать глыбоки вывады

А ты не делай...Не надо из меня делать пристарелую праститутку, под видам офицяльнова брака...я ету роль дажы и не потяну. А я вот лична теперь имею права думаишь сделать вывады про тебя? перетопчишься, даже ты не заставишь меня писать, как последняя сцука
    Ната, мы все делаем какие-то выводы о собеседниках, основываясь на их постах. Это суровая правда жизни. ;)

(c) Nat123

VIP

Мне тоже не 20 лет. Я не "самая" зарабатывающая. Я просто знаю, что мне не нужен мужчина для того, чтобы меня содержать. Мужчина мне нужен для многих других вещей, но вот содержать себя я всегда смогу сама.
    А как же иначе. Сегодня "содержатель" есть, а завтра развелись/расстались.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Ната, мы все делаем какие-то выводы о собеседниках, основываясь на их постах. Это суровая правда жизни. ;)
    Да..но делаем мы их, исходя из собственных предпосылок, исходя из собственных нужд, принципов и идеалов.)
    Иначе говоря, смысл, извлекаемый нами из комментариев наших собеседников - это некоторое отражение нас самих.. Грубо говоря

*просто сказка* Манюня's Avatar

[You say it like it's a good thing.] Кому нужна такая вот "любовь вопреки"? Если человек делает мою жизнь [miserable], что мне в нём любить?
    ИМХО, люди, которые боятся что-то в жизни менять, оправдывают свою испорченную жизнь тем, что это они просто умеют ТАК любить. А тут, на самом деле, уметь нечего.
    я всегда думала что любить - это принимать человека таким какой он есть, со всеми его недостатками
    oмайгад

Page 111 of 230 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)