обязательно ли произойдет половой акт, если мужчина уже снял трусы с женщины? (с ее согласия, конечно)
такой вопрос
обязательно ли произойдет половой акт, если мужчина уже снял трусы с женщины? (с ее согласия, конечно)
такой вопрос
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мужчина
гинеколог
в морги
банщик
просто паж
не, ну я серьёзно
смотрела какое-то кино, так он ее уже раздел, а потом такой БАЦ, нет, мне надо бежать, я не могу, бла бла бла...Олежик сказал, что фих бы мужик уже ушел![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а в [tudors] была сцена это что то.. он уже на ней, почти в ней можно сказать а она такая нет, до свадьбы не дам. королю англии нафиг.
это примерно как она 2 часа выбирала тухли, ходила думала под какой ивент, под какой прикид, рассматривала, советовалась, перемеряла моделей 15-ть (просто времени было в обрез), ну и выбрала наконец.
Ей тухли оч нравятся, она вся такая довольная, одухотворенная можно сказать. Продавец выносит новую коробку, тухли даже еще пахнут кожей, ни одной царапинки, сидят на ней, как влитые.
Она достает из сумки кошелек, оттуда кредитку... и вдруг хуяк, а креда не проходит. Она за вторую, а та диклайнд.
Она звонить в банку, а сплатформы говорят = у вас уже лимиты на обеих картках превышены = сосите кеды.
Можно теку понять... ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|