ваще, то о чём ната говорит это не спонтанность какая то, это когда несёт со страшной силой, и нет возможности остановиться, ну то есть наверное можно было бы как то, но не хочется...
ваще, то о чём ната говорит это не спонтанность какая то, это когда несёт со страшной силой, и нет возможности остановиться, ну то есть наверное можно было бы как то, но не хочется...
Реально. Расскажу одну байку.
Пытались меня мои друзья поженить на ихней перезрелой племяннице из Кишинева. Дура на понтах и не давала неделю. Было это в Германии. а в Париже меня в тот момент ждала моя моделька. Ну та, которая крупный лоер в Москве щас. Я думал с ней прямо в москве уже пересечься, но заиппали племянницы и я сбежал от них в Париж. На поезде. Из Страсбурга. И там случилась симпотная парижанка. Ведущая на френч ТВ. (Прикинь? мне и там на таких везло). Мы с ней весело болтали на ломаном языке жестов.
Потом я ее на прощанье поцеловал. Спонтанно. Потом я вышел с ГарДуНОрд как Деймон в Борн Идентититити. Снял за углом номер в Ибисе. Пешком пошел в Сите-Бержер там где моделька остановилась. Прождал ее до часу ночи (мобилы у нее не было) взял ее к себе. И тоже поцеловал. Но не спонтанно. А как жевотное - хотелось. Блять. Хочу в Париж.
Люди..вас колбасит со страшной силой..:D Обожаю вас (неосознанно) :D
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|