Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    думает, щас поцелую, быстренько прикинул... как чего и поцеловал. сознательно или нет?
    Я думаю шта два варинда
    1) Када просто тётку хочеццо, идёшь наверное цылуешься, всякии там эмоции
    2)Када думаишь, скоко у тётки денек и иё нада цыловать, пока денюшки к другому не уплыли

Блин, есть ещё 3-й варианд, тётка пофик, проста нада каво-та жы трахать

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Дантик...короче моё терпение лопнула...ты чё тупишь-та откровенна? ты чё тётку целуешь не спонтанно, потомучта етова хочеццо, потомушта тётка манит, вот навеяло и поцыловал....ты чо гатовишься к етому што ли? ваще уже все упираюццо рогом, просто из вреднасти
    Нат, спонтанно - это когда в трэйн заходит тётка и я её начинаю целовать, потому что у меня сработал целовательный рефлекс. Когда мне хочецца и я это делаю, это всё таки осознанное действие.
    Кстати, если тётка поманит, это не значит что я её поцелую - ещё одно доказательсто осознанности этого мероприятия.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Я думаю шта два варинда
    1) Када просто тётку хочеццо, идёшь наверное цылуешься, всякии там эмоции
    2)Када думаишь, скоко у тётки денек и иё нада цыловать, пока денюшки к другому не уплыли
    откиним второй вариант, потому что всем же известно что у тёток денег нет по определению

а в первом варианте, может он стесняется, а может наоборот через чур циничен.. вообщем спантанно редко бывает. в молодости может когда романтика, любовь и т.д.

ты чо гатовишься к етому што ли?
    да, если хочешь знать.
    Есть ведь тетки, которых он не захочет поцеловать никогда ни при каких обстоятельствах.
    Это называется -установка. Она ему "навеяла" только то, что он заранее ей позволил "навеять".

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нат, спонтанно - это когда в трэйн заходит тётка и я её начинаю целовать, потому что у меня сработал целовательный рефлекс. Когда мне хочецца и я это делаю, это всё таки осознанное действие.
    Кстати, если тётка поманит, это не значит что я её поцелую - ещё одно доказательсто осознанности этого мероприятия.
    Дантик...а вот счас успокойся и попробый мыслить, как мужчина....Первично - "когда мне хочеццо", а не надо идти целоваццо. Хочеццо - ето тоже классика определния бессознательнова

Quote Originally Posted by easy View Post
    да, если хочешь знать.
    Есть ведь тетки, которых он не захочет поцеловать никогда ни при каких обстоятельствах.
    Это называется -установка. Она ему "навеяла" только то, что он заранее ей позволил "навеять".
    Да, возможна, возможна,...в етом мире стоко людей, стока всяких случаеф. Взможна кому-то штоб поцеловаццо нужны устанофки. я же цыловалась всигда просто так, без установок, честное слово

Кассандр peterburger's Avatar

Анек помнишь?

- Если я хочу - я ем
    - "Чиста как жевотное!"
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Ну фсё...пара валить к стирки што ли. Пусть теперь Петинька бьёццо на ету тему и ему фсе доказывають, шта у нево фуй встаёть исключетельна усилем воли (прасти Петя, не сдержалося)

Кассандр peterburger's Avatar

Это не спонтанство. Это лузерство. :17::leader:
    Джигиты в "трейнах" не ездят. И тетки реальные целовальные тоже. :17:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 104 of 230 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)